德国开元华人社区 开元周游

标题: 便宜出售电烙铁和CPU导热硅脂 [打印本页]

作者: kouga001    时间: 16.3.2013 10:01
标题: 便宜出售电烙铁和CPU导热硅脂
电烙铁套装包括:Blanko牌烙铁一把(功率30瓦),组装式焊台一个,无铅焊锡一卷,吸锡器一支,刮锡器一个(感觉和不锈钢清洁球很像) ! }' J% g% t  V1 q9 b
因为MP3插孔虚焊,花了将近十五欧买了一套,用了一次后现在闲置,有需要的同学10欧元拿走吧~~ 0 R- V& e0 i6 p- {( {/ w2 J
. o- {/ k/ O: T: `0 i( v* X; P5 l

( l  Z. r- t" D0 A# Z1 U7 u! {( }
8 o8 U% C7 b1 k" h; ~. f( U6 {8 |1 p5 T# Q9 W' j
! {2 b* n) c+ s: p; U6 B9 `% d. u
导热硅脂为每只1g装,含银,导热率>1.0W/m.k,热阻<0.211°C-in2/Watt,有需要的同学0.5欧一只拿走吧~~ 5 J3 q/ x) w% x* Q6 a
* P+ \9 V  X) S- k

9 V1 a! M+ G8 H$ {, J; @2 D8 Q1 M, m8 L3 K1 t* Y8 k8 }
实物如上面的照片所示,有意的请站内短信联系或者直接到 Magdeburger Str. 19(打印店旁边)
作者: Lukaslu    时间: 16.3.2013 11:10
电烙铁能打折不
作者: kouga001    时间: 16.3.2013 11:25
Lukaslu 发表于 16.3.2013 11:10 + R! r& X# H' j3 m% m
电烙铁能打折不
( Q8 {! f; D! B  v$ i1 Y: r
噗,那给个吉利点的数字,8欧吧……
作者: Lukaslu    时间: 16.3.2013 11:49
等我搬完家再找你吧   我下周末搬家  现在还没自己的窝呢
作者: kouga001    时间: 16.3.2013 12:11
Lukaslu 发表于 16.3.2013 11:49
" ^) e2 c/ a% Q, M& r3 A- N# l等我搬完家再找你吧   我下周末搬家  现在还没自己的窝呢

7 {( K6 L9 C0 T( S$ n7 L嗯,回头直接站内短信吧,下潜了~~
作者: wxnsddz    时间: 19.3.2013 14:56
硅脂能来2根不~ 还有没~
作者: kouga001    时间: 19.3.2013 23:17
wxnsddz 发表于 19.3.2013 14:56
4 N& y3 \5 s3 ~8 q& G' K. o3 x  P硅脂能来2根不~ 还有没~

. G0 b$ e( {' d+ G# d7 P8 @0 U有的有的,我明天上午在学校,吃过午饭来 Magdeburger Str. 19 吧,如果找不到的话就在1号楼前面见也行……
作者: 听雨人    时间: 30.3.2013 16:22
哥们电烙铁能借用下么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2