德国开元华人社区 开元周游

标题: 最地道新疆餐馆天山开业两周年!热烈欢迎新老顾客! [打印本页]

作者: 开元推荐    时间: 26.3.2013 17:00
标题: 最地道新疆餐馆天山开业两周年!热烈欢迎新老顾客!
大家好!7 U6 a7 i2 ?6 B" T
天山维吾尔餐厅3月18号开业两周年啦!这里,绝对可以让你大饱口福,满足你的味蕾!天山的大厨可是1级厨师哦!
+ v1 w8 Y4 p! p4 T& O! ?
海报上的这位就是传说中的大厨!
( w2 W4 {4 z% N( p+ f4 [! q% o+ @
2 B) w$ F+ W% {1 c/ @1 Y+ m" Y/ j- s9 F  F4 B4 \! Q0 U
大盘鸡(小份9欧,中份18欧,大份25欧)这个必须有!绝对正宗!; o7 Y1 A  G& S4 b% M3 C! A% \7 ~+ D
3 [( [, o8 F" F" D4 m" C
拉面 7欧
2 l' k* m. s. s1 X7 U! J 3 c$ a- M& \# G2 X0 U2 K9 t
黄面烤肉 10欧
* }. N* X$ ^& O  T- M, `8 ?* X0 M
; d* M. f' L+ E! t4 k0 X) W2 B/ o羊肉抓饭 12欧! ~) c6 d7 z& [& ?4 A; d
# ^  p3 |+ }; U. l: F
汤饭(大份10欧)
6 P- I  A) _. `* N1 A 0 f6 q$ H7 f$ v, u
水饺 8欧
( M7 D+ ^; }! I
1 y* ]! \/ n: [4 a! f0 y肉馕 12欧
6 ?! v1 L$ ]' @% E
$ ~, A, v8 @+ b. ^0 F+ f青椒肚丝 凉拌8欧 炒12欧
& T( d) ^" [1 L  o+ q 0 j: U! Y7 M7 U1 y9 V
馕 2欧
. V  Q1 ?& [5 d: z; p+ v/ Q4 J6 e
; a3 T9 s" g! u凉皮子 6欧* m1 m0 `3 z" S5 j1 |4 _
7 E# n1 w; r- U& p& b
烤肉沙拉配饭 10欧, J" e! S+ ^" g+ m+ g! B, T
' x4 @! J' I# X4 c
烤包子(1.5欧/个,5.5欧/4个)+ w4 ?$ z8 f7 P7 T
9 [2 S4 s; z3 q0 F8 G
馄炖 6欧- Q$ }, u3 n4 P% c, y; C

- f8 v% L7 b0 p- [4 w黄面 4.9欧
# a3 |& d$ x1 p! m) N1 d. e0 \   ]! G1 b: q0 s5 H( m
干煸炒面 8欧5 t9 y) D) a" Z% L& U
, S# D" t( q. g0 L- G
大杂烩 19欧8 U/ n: }, D* j! Q
6 d' |9 A5 r" i. r
大盘鸡(不带面)9 @  G& u( o. g+ E* J, z4 [

+ _9 \; |( S  X: x2 G炒羊腰 14.9欧
* `% G6 J' _2 k, d: _6 G9 P7 ~
$ ~6 z  b$ N/ b8 G- O% w9 E炒米粉 8欧- Y! f$ d. w; e" O& n7 P- }
5 _. u  {- ~) ?* F8 X2 V
包皮包子 12欧/8个
4 I0 v" N# `. N5 H: f% a. |" W9 S & A; \: z7 L6 r& p  o. M8 t. Y
5 h* b, H0 m' w5 ?
餐馆地址:
" ?: `7 O5 [% bTengri Tagh Uyghur Restaurant
9 z. m) x$ W9 I. UHäberlstr.1$ e# R3 Z8 v  e9 e( @7 Z) i$ w
80337 München
4 K, H9 r* x# I1 l- y2 W: z" h
" L  M# N5 v0 ?! l1 n+ y* y

; L) ]* I9 S  @/ z4 J营业时间:9 Q7 k# m6 J2 O% j8 x
早11点到晚上22点
7 ~. |8 C9 V4 c& Y9 F以上的菜品,早上11点半之后开始提供。
/ ^9 {; w1 h( e) ~3 d. q* E6 d
6 d! a+ I% z3 p7 N( p
6 l# K% s6 |( p8 K1 Z0 B1 O  `$ S0 f; a( @
交通: , R2 X5 M; T' \  Q7 ]# S
乘坐U3,U6至Goetheplatz,从地铁上来就是。非常方便!
. y% Q1 b% s3 e2 @' N或者乘公交58路至Goetheplatz,下车就到了。
5 H4 A; \' W; [! V
7 F% a, U0 I  e0 {$ W

3 |2 i) z) j4 o+ r" ]) M* q# l) U4 |

; x$ Z% t# }( i4 ~. h- X  J, N
. y4 K+ {! ~- V- @8 O! j, b

作者: tina_007    时间: 26.3.2013 17:10
哇!看着好好吃的样子啊!!!0 v$ k" |2 d5 u/ t( @9 c
这个周末去尝尝。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.3.2013 17:22
有一家新疆餐馆,那天试试去。
作者: 克己他娘    时间: 26.3.2013 17:30
总算看到抓饭了,要去试试
作者: apfel007    时间: 26.3.2013 17:59
这个赞~~~去慕尼黑的时候可以尝尝
作者: SHASHADE    时间: 26.3.2013 19:50
大盘鸡没有一点汁啊,看着不是很正宗。
作者: 枣儿    时间: 26.3.2013 20:56
看着很不错
作者: melissal2012    时间: 26.3.2013 21:48
看着还不错,新开张有活动么
作者: zjjff    时间: 26.3.2013 23:12
我操,炒米粉,我泪都要下来了。
  B& O: q4 C5 O9 P新疆人来顶一个!
作者: durota    时间: 27.3.2013 07:01
keyi!!
作者: justbegin    时间: 27.3.2013 08:28
看图片不错,哪天去尝尝,有没有吃过的同学给个评论?
作者: westwoodhot    时间: 27.3.2013 09:45
那个炒羊腿的照片下面分明是炒羊腰。
作者: dragonfly    时间: 27.3.2013 11:08
这个大厨是不是那个原来在塔克拉玛干做的大厨师啊?好像在那边看过他哦。。。这个海报做的有点像那个功夫电影的搞笑海报。。。。
作者: orientalwolf    时间: 27.3.2013 11:09
就是塔卡拉玛干的大厨啊,自己出来开店啦,这个绝对要支持。塔克拉玛干越来越贵,越来越差了。
作者: malereishop    时间: 27.3.2013 11:34
有朋友去吃过了, 强烈推荐那家的干煸炒面和羊肉汤! 老板和大厨的确是原来火车站那家新疆馆的大厨。老板娘很热情喔! 价钱很适中, 分量绝对够!!!
作者: 克己他娘    时间: 27.3.2013 13:34
怪不得我也看那大厨眼熟,就是塔克拉玛干的师傅嘛
作者: dragonfly    时间: 27.3.2013 14:48
westwoodhot 发表于 27.3.2013 09:45
, o- @) D' a( u; h' r; k6 }那个炒羊腿的照片下面分明是炒羊腰。

' I$ ?  H7 W% Y4 u; g. {( j哈哈,估计是打错字了。。。
作者: 吉娃娃123456    时间: 28.3.2013 16:09
已经去啦,手抓饭里面的羊腿好大啊,干煸炒面也很够味!提醒下要去的同学,地铁站有N个出口,D出口出来离店里比较近。
作者: dragonfly    时间: 28.3.2013 17:49
吉娃娃123456 发表于 28.3.2013 16:09 ( q' c; }# ]$ [/ _( ]( y
已经去啦,手抓饭里面的羊腿好大啊,干煸炒面也很够味!提醒下要去的同学,地铁站有N个出口,D出口出来离店 ...

: D: n" D' q7 E' S: s% G  G楼上的信息太重要了!
作者: flyfish19850917    时间: 28.3.2013 22:38
今天刚吃完,好不错哦!
作者: qnmd2830    时间: 29.3.2013 00:04
很好吃,酸辣凉皮味道很足,如果能再加点豆芽和鸡丝就更完美啦,炒面值得推荐!
作者: ichliebelila    时间: 29.3.2013 07:56
门口好停车吗?
作者: yuankai    时间: 29.3.2013 11:30
ichliebelila 发表于 29.3.2013 07:56 7 a4 C3 T; f' I/ e" l
门口好停车吗?
. G# C4 Y4 C8 Z4 ^
同问
作者: 玉山江-uyghur    时间: 29.3.2013 15:21
十分的正宗, 在慕尼黑有两三家新疆餐馆, 属这家最好吃。可以说是原汁原味的新疆菜,尤其是抓饭和包子还有烤肉, 真的十分好吃。1 H( l* f4 |2 R2 I+ I9 N+ F
用力顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玉山江-uyghur    时间: 29.3.2013 15:23

作者: xinqing123    时间: 29.3.2013 16:16
太好吃了!!!!而且价钱还实惠!!!小盘鸡分量很大,肉很多哇!!
作者: 2012M    时间: 29.3.2013 20:17
今天也去吃啦。羊肉抓饭好香,烤羊肉串也地道。味道真不错,价格分量都很实惠。上菜很快。交通也方便。下次还去。餐馆所在地那条街两边都可以缴费停车。
作者: 克己他娘    时间: 29.3.2013 22:13
羊肉抓饭和炒米粉很赞,门口停车位难寻,等天气回暖了,下次去就坐地铁,还是地铁方便。
作者: mullerlele    时间: 29.3.2013 22:46
去吃了,感觉不错,凉皮和拉面很赞
作者: mailier    时间: 30.3.2013 01:38
昨天去的比较晚,羊肉抓饭没了,吃了上面有人推荐的干煸炒面,羊肉汤,肉串,炒羊腰,拉面还有包子。刚写玩自己都觉得太多了,不过真是不错,味道和量都足。后来看见邻座的点的羊肉囊好诱人,他们吃着也香,忍了半天没点,下次吧,这次还得打包呢
作者: lawschool    时间: 30.3.2013 11:38
太贵了
作者: orientalwolf    时间: 30.3.2013 14:30
赞一个,干净宽敞,比塔克拉玛干便宜,量更大,撑死了。支持大师傅,以后就去这边了,老板娘也非常友好,环境也比火车站附近好太多。
作者: 有房2010    时间: 30.3.2013 15:40
去吃了,相当不错,比以前任何一家新疆餐馆都好吃,价格也不贵。
作者: orientalwolf    时间: 30.3.2013 17:10
干煸炒面,非常好吃,手拉面加韭菜和羊肉,肉很多,绝对可以秒杀大多数国内饭店的炒面。
作者: melissal2012    时间: 30.3.2013 17:19

/ j$ a5 H, B% Q; c8 y中午去吃了,性价比非常高,凉皮比火车站那家多很多,炒面炒米粉都很好吃,量也很足,肉很多,绝对下了本钱了。抓饭下午才能做好,只能下次去吃了,老板娘人很好,还送了茶水给我们,非常推荐!
作者: 糖丸    时间: 30.3.2013 22:48
点了手抓饭和羊肉串伴手擀面,味道还不错,价格很便宜,就是油了点。
作者: 乖乖宝宝    时间: 30.3.2013 23:37
糖丸 发表于 30.3.2013 22:48
$ L/ x+ e* ]4 m6 g/ {; {点了手抓饭和羊肉串伴手擀面,味道还不错,价格很便宜,就是油了点。
- ?. V  z% M  c' d' s/ Y1 ]# Y3 ]
还想等我们回去叫你一起呢?你的行动也太快了点儿吧!和谁去的呀?下次还想去吗?
作者: 糖丸    时间: 31.3.2013 10:20
乖乖宝宝 发表于 30.3.2013 23:37 5 E' \- i9 l/ \0 r; f2 F3 w
还想等我们回去叫你一起呢?你的行动也太快了点儿吧!和谁去的呀?下次还想去吗? ...
9 j4 @9 P  ?- ^* r' X  _: H0 O
你们在意大利好吃好喝好玩的,我这几天这么辛苦不平衡阿。。。+ f( P- r, Q, r# N; L# w7 K
去阿,等你们回来一起再去。
作者: chengwen    时间: 31.3.2013 12:10
昨天去吃了。味道正,量大,便宜,遗憾,就是不能喝酒。
作者: derbyroland    时间: 31.3.2013 20:15
刚刚去吃完,很好,值得推荐。老板娘特热情。7 n$ ^9 l+ I, V, Q

作者: Angevil    时间: 1.4.2013 18:51
味道很好,分量很大,老板娘很热情。5星推荐!
作者: dragonfly    时间: 2.4.2013 13:47
老板娘超级热情。提醒去的朋友,从地铁D口出来,否则会找很久。。。
作者: 暮森-星星    时间: 3.4.2013 14:07
很好吃啊!!!!!!!!老板很好!!!!!!!!!!!很热情啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ealincoln    时间: 3.4.2013 14:33
和我一天生日,一定去尝尝
作者: melissal2012    时间: 3.4.2013 16:17
大盘鸡很地道,尤其是里面的面拉的很均匀而且薄,手抓饭也很好吃,老板什么时候再推点新菜吧,比如兰州拉面啥的
作者: zhengtianshuang    时间: 3.4.2013 18:41
为什么柏林没有啊。。!!哭
作者: 橙色    时间: 4.4.2013 15:11
不知道味道怎么样,份量看着挺小
作者: 373501289    时间: 4.4.2013 18:35
看着图片就流口水了,可惜地方太远
作者: 猪小弟    时间: 4.4.2013 22:13
卖相不行啊,估计味道也不咋的,适合对饮食要求不高的人。
作者: Nullmenge    时间: 6.4.2013 19:01
哇不错,就在我家旁边!
作者: 城管    时间: 7.4.2013 10:17
那个汤饭好好吃哦!每次必点大盘鸡和羊肉串,赞!
作者: Polizei_NY    时间: 8.4.2013 17:35
这个和那个新疆餐厅是一家吗?
作者: yukozhang    时间: 8.4.2013 20:04
zjjff 发表于 27.3.2013 00:12
+ q7 P( i$ z/ W& Z; W6 _2 ^* z我操,炒米粉,我泪都要下来了。
- |' B- ~; i4 }- G. e4 e6 \新疆人来顶一个!

6 Y7 r( g, J7 W: b& t专门跑去吃炒米粉结果没有啊 :(
作者: 糖丸    时间: 10.4.2013 07:16
猪小弟 发表于 4.4.2013 23:13
; U7 w4 v- b- O卖相不行啊,估计味道也不咋的,适合对饮食要求不高的人。

B, L: P& X: y/ I# u" `你没去过这样说人家什么居心?你家也是开餐馆的吗?
作者: zjjff    时间: 10.4.2013 18:30
yukozhang 发表于 8.4.2013 21:04 ; ~+ h6 u  z; S+ V, N
专门跑去吃炒米粉结果没有啊 :(
# `) E: V6 F* T4 j
为啥啊,是暂不提供吗?
作者: yukozhang    时间: 10.4.2013 19:48
zjjff 发表于 10.4.2013 19:30 ' E( I. O  n. j
为啥啊,是暂不提供吗?
' V: R; ~, H( S7 ]" _. }4 T9 N: {
老板娘说她太忙了没时间买菜 $ C- K- j% c' o7 O' w% s- v! N

作者: 典典典妞    时间: 11.4.2013 10:58
去了2次了 好好次!~不会太太太辣 也不会变成香肠嘴 哈哈哈哈
作者: xixipang    时间: 11.4.2013 12:20
看起来好爽!!
作者: 猪小弟    时间: 12.4.2013 11:32
糖丸 发表于 10.4.2013 08:16 / s( l4 y: P" ~( J* f4 c- y
你没去过这样说人家什么居心?你家也是开餐馆的吗?

; z+ a% V6 m' f( _& I) z; K( J我认得你的,FEELIING的托
作者: 中国画    时间: 12.4.2013 14:05
不错!价格便宜量又足!大份大盘鸡得四哥男生估计也吃不完吧。面皮儿也不错!
作者: 糖丸    时间: 12.4.2013 14:15
猪小弟 发表于 12.4.2013 12:32 9 g8 e- S- l3 F0 Y
我认得你的,FEELIING的托
0 p& u8 n, }6 A+ W  s
你认得我个P阿,我就去过FEELING几次,而且还不喜欢那里
作者: chenyqq    时间: 13.4.2013 10:06
我觉得也不怎么样,服务也不好,对顾客态度也差
作者: hrzjdx    时间: 13.4.2013 13:34
我去的时候,老板娘很热情啊。
. c$ p. x$ B0 r& u上菜也快,量大,味道很不错。+ J3 E2 l7 g- j- Y8 E) q0 _
在慕尼黑的中餐馆里,算是性价比高的。
作者: orientalwolf    时间: 13.4.2013 19:19
又去了一次,小盘鸡性价比最高,味美,量大,幸福的撑死了。羊肉汤也非常不错,做的口味清淡,不油腻,非常适合作为前餐。
6 J1 Q' Q2 v( d8 `2 t8 {
$ L# N& K8 _: R% y老板娘一如既往的热情,其他几个伙计的服务态度稍显冷淡,如果去就餐的客人没碰到老板娘可能会觉得服务不好。
作者: yonghu    时间: 14.4.2013 09:19
去吃过,味道并不像照片上显示得那么好吃,特别失望。。。。。。不去了
作者: Godgrace    时间: 14.4.2013 22:29
大盘鸡真好吃。
作者: leonieqy    时间: 16.4.2013 08:35
!!找个周末过去吃!!顺便问,真的和图上一样的么!!口水都要流下来了!!
作者: Aprifel    时间: 16.4.2013 21:09
顶一个!
作者: simon999    时间: 20.4.2013 22:05
刚才从天山餐厅吃回来,不一样就是不一样。面拉得好,过油肉炒得香,地道的新疆风味。
作者: simon999    时间: 20.4.2013 22:12
特别推荐两大特色:" L( _$ I% P( ~- ~( l; d$ t
凉皮软嫩爽口;新疆烤羊腰,火候正好
作者: dragonfly    时间: 23.4.2013 13:38
中午路过,点了一份干煸炒面,很好吃。面很爽口,而且有筋斗。韭菜很新鲜,而且面条的酱汁很好吃。邻桌的6个德国人,看我们吃的这么香,换成了干煸炒面。。。. l* d' a0 b3 k: C) r6 y7 Z; T

作者: hrzjdx    时间: 25.4.2013 12:09
昨天去吃,大盘鸡里的鸡肉有些干柴,好像是预先做好以后再热的。
' P8 M& T/ _2 d; e6 w$ ]没有前几次去吃的时候那么新鲜,味道好。
; v" n2 n5 {! G7 {% j' u+ m可惜了。。。。
作者: 典典典妞    时间: 26.4.2013 14:07
不是吧,我们今天中午刚去吃了。还是一如既往的好吃诶。。。
作者: faw141    时间: 29.4.2013 10:56
慕尼黑的太幸福了
作者: 明天仍要继续    时间: 14.5.2013 15:11
大盘鸡面皮筋道,口感不错。烤羊肉串比另一家嫩。
作者: sichuanhuoguo    时间: 14.5.2013 17:57
尝过所有的面了,都很好吃!!
作者: tina_007    时间: 16.5.2013 13:31
中午去要了一个大盘鸡。鸡肉很香辣,面条很筋道!感觉这家老板娘心肠很好啊。。。店门口施工的好几个小伙子进来吃饭,老板娘还给了他们加了蔬菜和免费的茶水。
作者: amenu85    时间: 25.5.2013 15:37
有谁尝过?好吃么3 s; O) o# T9 I" _% a

作者: amenu85    时间: 30.5.2013 20:31
有没有电话联系方式啊?可以订位子啊
8 |  l+ m0 E$ c7 q& p/ O" J! z
作者: Muffin    时间: 31.5.2013 11:05
请问楼主,有餐厅的电话没?想订周六个六个人的桌。谢谢啦!在线等回复哦!
作者: tina_007    时间: 31.5.2013 14:05
Muffin 发表于 31.5.2013 12:05
; S' s0 {4 m) X5 o' o请问楼主,有餐厅的电话没?想订周六个六个人的桌。谢谢啦!在线等回复哦! ...
( t" D" Q  ]& S) d: C, D% l9 ^
他们家电话:017628426744。。。
# q  ~; {( `9 N# T" [9 k. ^
作者: Muffin    时间: 1.6.2013 15:28
谢谢楼上喽。
9 \0 r, L8 S  S/ ^今天已经去吃过了。真的很好吃。老板也超好。
8 _$ H& ^4 A' R- B7个人连饮料都不到90欧。本来想要两份手抓饭的,结果都吃不下了,就只要了一份。
: x/ E' l0 c$ z' s$ C: s6 ]; Q不错,下次还带朋友去,还有几种特色菜没吃到呢,下次要补全。
作者: Markus Li    时间: 3.6.2013 21:48
今天去吃了,大盘鸡还不错,量蛮足的。顶一下老板娘。
作者: infor    时间: 4.6.2013 14:20
包皮包子 12欧/8个
作者: tina_007    时间: 4.6.2013 14:23
infor 发表于 4.6.2013 15:20 4 w3 q7 ^3 h) ]) D7 U  r: _) P
包皮包子 12欧/8个

3 a# p5 N6 S9 m& v8 G- F你怎么这个表情。。。包子什么馅儿的啊?
作者: infor    时间: 5.6.2013 06:32
tina_007 发表于 4.6.2013 15:23
* ^3 G6 I- ~; T你怎么这个表情。。。包子什么馅儿的啊?
) h7 k$ J/ ]9 U
你仔细看看楼主写的啥?你吃过包皮包子?我没吃过
作者: 璀丫头    时间: 5.6.2013 20:11
试了新疆大盘鸡,我只能说。。。分量好足!!而且鸡块都是很实在的鸡腿肉~!不知道是不是因为新开张,老板娘好热情,据说炒面不错,下次再试试。
, n6 m0 u) d7 n2 G& }0 `3 @6 f总结。。。新开的餐馆,分量,质量和服务绝对是一等一的~!
作者: dbse    时间: 9.6.2013 20:56
今天去吃了,羊肉抓饭,抄羊腰子。味道都还不错。
6 L8 i' o7 W9 J& J老板娘很热情,赞一个。
作者: yutiankouniao84    时间: 28.6.2013 18:48
本帖最后由 yutiankouniao84 于 28.6.2013 19:51 编辑 # H  Y0 b3 V: \( i+ N3 ~

+ E9 `3 a" e: ]7 E: r一般
作者: dragonfly    时间: 5.7.2013 13:58
他们家的大盘鸡百吃不厌。老板娘每次都送茶水,在慕尼黑这么多餐馆吃过,还真没有碰见过这么热情的老板娘。
作者: 002013    时间: 8.7.2013 15:25
哇,对对对对,这家超级赞的。说起来还蛮缘分的呢!我来到慕尼黑的第一顿饭就是在天山,记得是干煸炒面的,超级赞!!这个必须顶!
作者: M.IT    时间: 9.7.2013 09:20

作者: LXX    时间: 12.7.2013 10:55
昨儿刚去吃回来,老板娘超级热情,点了个大份丁丁炒面,普通点的份量比较少,所以点了个大份的,十块钱份量足,不错不错!
作者: BluePlanet    时间: 22.7.2013 14:11
干煸炒面,太好吃了!
作者: BluePlanet    时间: 22.7.2013 14:22
说一般的同学,可能就是吃不惯新疆菜,不是说他家做得不好。因为中国天南地北的,众口难调嘛,很正常。但是我是一个很正宗的吃货,他家的大盘鸡和东北炖鸡味道类似,加上辣椒,就是咸香味的,喜欢吃甜的人,可能不喜欢。干煸炒拉面,我的个妈呀,鲜咸香辣焦,太好吃了!但只适合于喜欢这个口味的人。羊肉膻啊,但是适合喜欢吃膻的人啊!我特别喜欢,抓饭是很油的,这是新疆饭的特色,我有点不行,但是,这绝不是说他们饭店不好!所以综合来讲,就我爱吃的干煸炒拉面,给10分!以后再也不吃什么干炒牛河了,和这个比,那个弱爆了!
作者: tina_007    时间: 23.7.2013 13:39
干煸炒面确实好吃。上次吃,他们放的是特别鲜美的韭菜炒的,很对胃口。
作者: orientalwolf    时间: 2.8.2013 16:38
本来是忠实客户的,去了不下20次,但不得不说最近天山水平变差了,免费茶水没了,拉面分量小了,羊肉串几乎没味道,最可恨的是拉面里的番茄还是烂的,一股酸臭味,以后不敢去了,不想得病。
作者: tina_007    时间: 5.8.2013 08:56
orientalwolf 发表于 2.8.2013 17:38 # W4 a! \0 P$ r$ t# N
本来是忠实客户的,去了不下20次,但不得不说最近天山水平变差了,免费茶水没了,拉面分量小了,羊肉串几乎 ...

' J& T( u& s5 b# Y1 a听说老板娘生病住院刚出院。。。不知道有没有关系。不过老板娘回到店里以后,应该就会好起来。
作者: LXX    时间: 5.8.2013 11:02
之前一直很忙,今天才把上次慕尼黑户外运动群国王湖归来时的照片整理好,刚好赶上100楼,老板娘真心超级热情,那天回来已经是接近11点了,都已经打烊了,老板娘还是很热情的招呼了我们一大桌子!
作者: tina_007    时间: 7.8.2013 14:00
LXX 发表于 5.8.2013 12:02 0 z2 k2 o* V" ?- `* Z8 q9 j
之前一直很忙,今天才把上次慕尼黑户外运动群国王湖归来时的照片整理好,刚好赶上100楼,老板娘真心超级热 ...

1 V& G: \2 U1 }/ N* e  u户外运动群有群qq吗?
( K6 X- |6 v+ T; N5 Z# m2 j& Y$ Y老板娘好像一直就是非常热情。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2