德国开元华人社区 开元周游

标题: 初到奥格斯堡 [打印本页]

作者: Taburisswong    时间: 13.4.2013 08:38
标题: 初到奥格斯堡
小弟初到奥堡,请问有Uni物理系的前辈么?今年貌似外国留学生就我一个。。。
作者: wdlang    时间: 13.4.2013 09:36
物理系还是有几个的9 I) O/ J+ \! d+ w

+ @/ e8 J* c! g& P/ r哥就是
作者: Taburisswong    时间: 13.4.2013 09:39
wdlang 发表于 13.4.2013 10:36
( U! @* C% M6 Y物理系还是有几个的
3 s5 |' M7 x% k
: k5 B& G% n( r% r哥就是

* k3 i4 S2 K/ ?  @跪求联系方式,我是过来读materil science的international msc的
作者: wanglewis    时间: 13.4.2013 22:56
物理系好像中国人挺多的
作者: 雅雅彩虹糖    时间: 15.4.2013 13:51
啊 你也刚来嘛
作者: 嗨嗨屁屁    时间: 15.4.2013 15:36
材料一大把人啊。新人们请微博搜索奥格斯堡学联主页君,私信他。
作者: Taburisswong    时间: 15.4.2013 16:30
嗨嗨屁屁 发表于 15.4.2013 16:36
+ d$ s2 J7 p  v1 ~. S材料一大把人啊。新人们请微博搜索奥格斯堡学联主页君,私信他。

9 ?6 K( B" i7 A6 c& N/ v4 m3 t8 I1 Ntks,万分感谢
作者: liebeilona    时间: 23.4.2013 14:41
嗨嗨屁屁 发表于 15.4.2013 16:36
/ ?# ~/ I( Z* u/ Y材料一大把人啊。新人们请微博搜索奥格斯堡学联主页君,私信他。
9 C1 d4 ^0 l" B$ w0 y8 F
主页君不是你?
作者: yizaii    时间: 23.4.2013 14:54
感觉物理系真的好多中国人啊  咋informatik的就这么少呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2