德国开元华人社区 开元周游

标题: 新鲜出炉小猫仔 7周 赠送 [打印本页]

作者: 6868    时间: 27.5.2013 10:02
标题: 新鲜出炉小猫仔 7周 赠送
7周的小猫   赠送  附图   已经会自己吃食和上厕所了  机灵可爱  有喜欢猫的站内联系

作者: ttpig    时间: 27.5.2013 10:35
什么品种啊,各种预防针要自己去打吧
作者: 6868    时间: 27.5.2013 11:19
品种不详  预防针要自己打  
作者: sunshineseu1985    时间: 27.5.2013 16:42
新鲜出炉呵呵。。好生动~
作者: winne1024    时间: 27.5.2013 20:14
楼主,喵喵好可爱啊!
它们还在不?可以要一只么,还是必须养一对儿啊?
没养过喵喵,好想养,但又有点紧张…………
作者: 6868    时间: 28.5.2013 09:00
winne1024 发表于 27.5.2013 21:14
楼主,喵喵好可爱啊!
它们还在不?可以要一只么,还是必须养一对儿啊?
没养过喵喵,好想养,但 ...

可以要一只  没问题  给我你的电话  
作者: djr    时间: 1.6.2013 19:50
哇,太可爱啦,楼主住哪个城市呀?

作者: 6868    时间: 19.10.2013 12:41

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2