德国开元华人社区 开元周游

标题: 6月27号慕尼黑飞北京寻好心人有偿帮我退税,薪酬150欧现金 [打印本页]

作者: flyfish19850917    时间: 13.6.2013 10:21
标题: 6月27号慕尼黑飞北京寻好心人有偿帮我退税,薪酬150欧现金
本人因学生签证毕业彻底回国不好退税,所以寻好心人有偿帮我退税,可以当天上午机场见面,薪酬现金150欧!谢谢好心人!有意者电联或站内联系。电话:017692608369
作者: 香菇头    时间: 13.6.2013 11:43
学生签证不可以退税么?
作者: flyfish19850917    时间: 13.6.2013 11:50
香菇头 发表于 13.6.2013 12:43   c3 u: H* S8 [, V. a  k! {
学生签证不可以退税么?

) R+ ^2 ^! u: W( j都说不可以。。。。
作者: flyingday    时间: 13.6.2013 14:56
不过我一朋友学生签证,前段时间彻底回国,退税成功,0 b* _  h$ b  K& u
: s. y% `" z, ]+ Y& @* {
所以我觉得这个实在是看运气,看人家的心情
作者: 东方神猴    时间: 13.6.2013 15:01
flyingday 发表于 13.6.2013 15:56
- Q3 @8 }+ `% a; P+ r不过我一朋友学生签证,前段时间彻底回国,退税成功,
' a4 }) @2 ~( Y) h/ m7 M: p* E& q, ]$ d- v5 p& h/ j7 @3 _! q
所以我觉得这个实在是看运气,看人家的心情 ...

, M) _( D/ c- ^9 o: N+ s( @彻底回国是可以退的(三个月内的消费,如果我没记错)。不是看运气和心情的。
作者: 慕尼黑77    时间: 13.6.2013 23:13
有朋友22飞北京。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2