德国开元华人社区 开元周游

标题: 【抢楼帖已圆满结束】感谢大家的热情参与 [打印本页]

作者: 开元推荐    时间: 13.6.2013 16:02
标题: 【抢楼帖已圆满结束】感谢大家的热情参与

《非诚勿扰》德国专场孟非粉丝见面会将于2013年6月22日16点-18点在慕尼黑工业大学大礼堂 TU München Audimax举行。为答谢广大观众和粉丝对本次《非诚勿扰》德国专场的热情支持和关注,节目主持人孟非将现身慕尼黑工大学生礼堂和广大粉丝零距离接触,一起讨论婚恋观点,解答情感困惑,分享人生故事!

想得到“孟非”粉丝见面会的免费门票吗?想和孟非零距离接触吗?
“想!”
那么,你来对帖子了!

承办方开元目前正在向广大网友征集《非诚勿扰》德国专场新闻发布会上的提问。假设你会参加《非诚勿扰》德国专场新闻发布会,你会问什么问题呢?只要在本抢楼帖里留言,写下你对本次活动或对《非诚勿扰》节目组的提问,那么你就有机会赢得本次粉丝见面会的免费门票精美瑞士军刀开元机票10欧元旅游代金券我们开元网的记者会搜集大家提的问题,然后会在现场帮大家向节目组提问的哦!

【礼物设置】
21张孟非粉丝见面会入场券
20张10欧的开元旅游与机票代金券
1个瑞士军刀

这么多礼物,心动了有木有?赶快写下你的问题,来抢礼物吧!
如何得到礼物呢?
其实很简单。在本帖提问后,你就可以看到帖子里隐藏的数字。只要你的楼数是这些数字中的一个,那么你就会得到相应的礼物!

可以多次参加抢楼哦!!

【抢楼规则】
1. 同一个IP地址的用户不允许连续发帖1次以上。
2. 必须提问后进行抢楼方有效。如果抢楼成功者没有写上对节目组的提问,则奖品作废。
3. 恶意灌水,机器抢楼的ID,我们会根据情况进行ID屏蔽等管理。

【活动时间】
枪楼活动将于德国时间2013年6月21日上午12点结束。

请抢到奖品的童鞋联系我们开元“非诚勿扰”德国专场负责小组同事,领取奖品。联系方式:08963899555 27, mingze.xu@kaiyuan.de

作者: 典典典妞    时间: 13.6.2013 16:13

占个楼先!我想问的是 孟爷爷 您主持了这么多期的非诚勿扰 能不能说一说
给您留下印象最深的女嘉宾或者男嘉宾呢?为什么呢?
作者: x889139866    时间: 13.6.2013 16:19
我想知道栏目组选择男女嘉宾的标准是什么?
作者: 东方神猴    时间: 13.6.2013 16:20
乐嘉走了你是伤心还是开心啊?
作者: Teenever    时间: 13.6.2013 16:22
居然是第二个!
我想问下:
1,您主持的时候有没有忍住忍住再忍住,不笑不怒不说的时候?
2,您觉得德国的男女嘉宾大概有个什么特点?
当然回答我一个我就满足啦
作者: ggg1345    时间: 13.6.2013 16:24
支持 为什么很不错的男嘉宾,常常砰砰全灭光了,坏的灭,好的也灭
作者: dragonfly    时间: 13.6.2013 16:28
x889139866 发表于 13.6.2013 17:19
我想知道栏目组选择男女嘉宾的标准是什么?

这个问题,我也想问!!!嘿嘿
作者: youyou108    时间: 13.6.2013 16:35
想问孟非:非诚举办了8个海外专场,孟爷爷对德国专场和德国男女嘉宾的最初印象,和与其他海外专场有何不同?
作者: M.IT    时间: 13.6.2013 16:47

乐嘉正式离开非诚勿扰了,可惜啊!
我想问,曾子航将是非诚勿扰一个长期的点评家吗?
作者: conan_x639    时间: 13.6.2013 16:52
孟非老师,我和我朋友异地恋,准确地说是异国恋,相聚6个小时的时差,应该平日里怎样维持感情,担心相隔两地,两个不同的文化环境里,沟通会越来越少,最后就不知不觉的淡了,不再坚持了!!谢谢~
作者: SHASHADE    时间: 13.6.2013 17:37
我应该能抢到吧。抢不到就算造福大家了
作者: gtxyftkn    时间: 13.6.2013 17:48
顶孟爷爷,占楼,哈哈~~

请问:我同学貌似被邀请参加面试了……不知道要经过几轮才能正式确定呢?
作者: snail667    时间: 13.6.2013 17:55
请问,如果开始的时候就是异地恋,是不是很难维持?
作者: Yiko1103    时间: 13.6.2013 17:56
请问孟菲老师,做过那么多海外专场,对哪个专场的印象最深呢?或者说哪个专场的男女嘉宾最让您满意?
作者: yrpm    时间: 13.6.2013 18:00
我来看看
作者: chinarenxj    时间: 13.6.2013 18:17

孟老,请用三个词概括留德华人...
作者: jsxxn    时间: 13.6.2013 18:18
想要票啊~~我在南京的电视台新大楼看过好几次录制的,哈哈,好玩的很啊。
作者: admin    时间: 13.6.2013 18:34
M.IT 发表于 13.6.2013 17:47
我要!!!!!!!

【友情提示】因为您没有提问。所以此抢楼贴即使抢到,也算无效。
作者: admin    时间: 13.6.2013 18:35
SHASHADE 发表于 13.6.2013 18:37
我应该能抢到吧。抢不到就算造福大家了

【友情提示】因为您没有提问。所以此抢楼贴即使抢到,也算无效。
作者: admin    时间: 13.6.2013 18:36
yrpm 发表于 13.6.2013 19:00
我来看看

作者: 易北    时间: 13.6.2013 18:53
我来抢一个~请问孟老师,非诚勿扰选的有些男嘉宾或者女嘉宾,真的是为了收视率么?
作者: 急口令    时间: 13.6.2013 18:53

作者: xiongying    时间: 13.6.2013 18:53
我想问孟菲老师:"您主持这么长时间了,有多少对青年通过非诚勿扰这个节目相识并结婚的?"
作者: rop    时间: 13.6.2013 19:12
我也来一个,孟非老师,你对哪对牵手成功的嘉宾印象最深?
都说以恨结束一段感情的是因为他们依赖对方你怎么看待这个说法
作者: xshq0501    时间: 13.6.2013 19:21

作者: Kirchberg    时间: 13.6.2013 19:29
kk
作者: stressmich    时间: 13.6.2013 19:31
请问乐嘉还回来吗
作者: mmmm    时间: 13.6.2013 20:03
我来提个问题。请问重庆的小面究竟有多好吃呢?最好吃的是那种呢?
作者: 爱上燕姿    时间: 13.6.2013 20:14
在德国留学的男生会跟在其他国家留学的男生有什么不同吗。
作者: 浩海晴天    时间: 13.6.2013 20:30
我想问孟爷爷,有些很奇葩,或者说让人无语,哭笑不得的嘉宾,一看就注定会被灭完灯的,他们在面试时也是如此表现吗?如果是,导演为何还让他们通过面试,这不是浪费大家时间,也浪费了名额吗?
作者: weikai    时间: 13.6.2013 20:43
Meng yeye, warum sind viele Männer in einer Beziehung anders, als nach der Heirat? Und wieso haben chinesische Frauen so hohe Ansprüche was Heirat betrifft?  
作者: 奔跑的蝴蝶    时间: 13.6.2013 20:49
问:如何看待“门当户对”
作者: taozeyu    时间: 13.6.2013 20:59
请问孟爷爷,您觉得异地恋靠谱么?还有,乐嘉以后还会回来非诚勿扰么?
作者: 糖丸    时间: 13.6.2013 21:08
做为一名留德华+地道的南京人坚决参与抢楼:
我要问孟非:
怎么评价国内人普遍的婚恋观?是否物质条件太多了?
怎么评价有外国报道说“中国人的婚姻中包含很多东西,唯独少的就是爱情?”
怎么看待中国离婚女人再嫁难,如果带小孩就难上再难的想象?

作者: 373501289    时间: 13.6.2013 21:32
德国给您留下什么印象了呢
作者: 小蘑菇shirley    时间: 13.6.2013 21:33
《非诚勿扰》办海外场的意义在于什么?
作者: belong56    时间: 13.6.2013 21:35
一般一期录制的时间是多长?
作者: 红螃蟹    时间: 13.6.2013 21:39
我的问题是,怎样才能拿到门票?
又不是商演,礼堂又那么大,还需要门票?
作者: goodsweater    时间: 13.6.2013 21:51
mmmm 发表于 13.6.2013 21:03
我来提个问题。请问重庆的小面究竟有多好吃呢?最好吃的是那种呢?

超级无敌好吃。。。小面就是小面,只有一种,大半夜口水哗哗的
作者: besschang    时间: 13.6.2013 22:07

……
作者: youngykkb    时间: 13.6.2013 22:14
作者: fe3o4    时间: 13.6.2013 22:16
请问乐嘉老师怎么不见了
作者: zrllc    时间: 13.6.2013 22:17
特别喜欢原来的铁三角,会不会有机会三位老师再重聚呢?
作者: mzzd    时间: 13.6.2013 22:24
想问问孟爷爷怎么看待那些在非诚勿扰节目想靠秀下限来博出彩的嘉宾?
作者: youyou108    时间: 13.6.2013 22:58
抢一个楼层再说
作者: kaori    时间: 13.6.2013 23:05
请问怎么才能得到门票?
作者: Yoyo89    时间: 13.6.2013 23:10
孟爷爷对德国印象如何呢?
作者: 浩海晴天    时间: 13.6.2013 23:41
除了这6张票,剩下的几百张票咋领啊
作者: 吃可可的榛子    时间: 13.6.2013 23:51
占一楼
作者: LXX    时间: 14.6.2013 00:02
一般每一期的候补女嘉宾有多少个?
作者: smilley    时间: 14.6.2013 00:12
抢楼!
我想问,有没有关于在校学生结婚的现实例子,比如面临的压力,解决的方法等等。
作者: cndragon2008    时间: 14.6.2013 05:23
请问节目组能否把德国专场(甚至其他海外专场)办成每年有固定档期的呢?这样对很多还在上学的孩子来说就很好规划了。
作者: tria    时间: 14.6.2013 06:42
孟爷爷 您主持了这么多期的非诚勿扰, 是否跟踪过,最终成功结为夫妻的有多少?
作者: 往事不諫    时间: 14.6.2013 06:44
这一次的神秘嘉宾是谁啊 会是乐嘉嘛?
作者: muenchner    时间: 14.6.2013 06:59
我感觉乐佳的言谈一向比较低速,上不得大庭广众,是不是因为这个原因他离开非诚勿绕哪?
作者: jackiechan    时间: 14.6.2013 07:39
占个楼先,德国专场与其它几场海外专场相比会有什么亮点或不同之处?
作者: 吃可可的榛子    时间: 14.6.2013 07:40
孟爷爷的在非诚的主持规划是怎样的,会陪伴着节目一直下去吗?
作者: 浩海晴天    时间: 14.6.2013 07:41
节目组甄选男女嘉宾的标准是什么?
爱转角女生可以做替补上场么?
作者: nkjj80    时间: 14.6.2013 08:13

入场卷能买吗, 错过一楼
作者: tina_007    时间: 14.6.2013 08:16
dabxw 发表于 14.6.2013 00:36
想问孟爷爷,
会不会私下牵线,帮助,那些您认为很优秀,但没有牵手成功的男女嘉宾? ...

这个问题挺好的啊。。
我是想问:会不会私下觉得牵手成功的男女嘉宾,有没有觉得不配的?呵呵
作者: admin    时间: 14.6.2013 08:23
浩海晴天 发表于 14.6.2013 08:41
节目组甄选男女嘉宾的标准是什么?
爱转角女生可以做替补上场么?

恭喜“浩海晴天”获得一张“孟非”粉丝见面会免费入场券!请您和开元“孟非”粉丝见面会筹备小组的同事联系。电话:089 63899 555 25, zhiying.li@kaiyuan.de
再次恭喜!获得免费入场券的童鞋还有机会加入粉丝见面会的“一场到底”游戏环节的哦!
作者: admin    时间: 14.6.2013 08:25
besschang 发表于 13.6.2013 23:07
……

besschang,你好!由于你的帖子里没有提问,所以是无效抢楼贴。
作者: dragonfly    时间: 14.6.2013 09:00
nkjj80 发表于 14.6.2013 09:13
入场卷能买吗, 错过一楼

好像是可以的。但是目前官方还没有消息。所以现在有免费票抢,就赶紧抢楼!
我想问孟爷爷,你是否想过再留起头发呢??
作者: Fahrzeugtechnik    时间: 14.6.2013 09:27
请问孟菲老师,您对找外国伴侣并且是异地恋怎么看?谢谢!
作者: chenchentum    时间: 14.6.2013 09:31
请问寻找另一半的时候性格互补是不是很重要呢?
作者: sunqiancandy    时间: 14.6.2013 09:38
孟爷爷,你是怎么遇到你心中的那一位的呢?
作者: miaomiaotian    时间: 14.6.2013 10:01
对门票很感兴趣
作者: fattony    时间: 14.6.2013 10:50
我想知道具备怎样的条件才能被非诚勿扰的导演组选中呢?
作者: 小elephant    时间: 14.6.2013 10:55
我的问题是

非诚也是个特大相亲平台,你怎么看待这种标准至上,牵手后没下文的方式?有没有可能来个蒙眼相亲会?或者非诚做了什么有创意的改变来提高牵手率呢?

我坦白不是期期必看,但这个节目确实带给我们留学生很多话题,谢谢节目组
作者: kin    时间: 14.6.2013 11:02
乐嘉正式离开非诚勿扰了,可惜啊!
我想问,曾子航将是非诚勿扰一个长期的点评家吗?

作者: tina_007    时间: 14.6.2013 11:06
小elephant 发表于 14.6.2013 11:55
我的问题是

非诚也是个特大相亲平台,你怎么看待这种标准至上,牵手后没下文的方式?有没有可能来个蒙眼相 ...

同问!我觉得其实可以再多关注一下牵手后的一些花絮。
作者: feichengwurao    时间: 14.6.2013 11:07
请问》非诚是否会有一个建议回馈部门,为有好的建议的观众粉丝们提出的有创意的点子 改变现有的节目形式 来提高牵手率呢? 如果确实不错的点子 是否有奖励机制?谢谢
作者: flyingday    时间: 14.6.2013 11:13
节目中你总是乐呵呵的,生活中你也是这样的人么,如果是,你是怎么保持这种状态的呢?
作者: 再见列宁    时间: 14.6.2013 11:25
请问非诚勿扰栏目为什么总找些那么奇葩的男嘉宾?
作者: cndragon2008    时间: 14.6.2013 11:32
还有就是什么时候会告诉我们那些默默消失的女神们都幸福吗?
作者: cndragon2008    时间: 14.6.2013 11:33
为什么会找曾老师呢?我喜欢乐嘉多些。
作者: Yoyo89    时间: 14.6.2013 11:39
请问男女嘉宾最多能站多少期呢?
作者: 有容乃大    时间: 14.6.2013 12:17
为什么非诚只限内地播放呢?
作者: 吃可可的榛子    时间: 14.6.2013 13:12
海外专场为什么要给那么多名额给平时在场的女嘉宾

作者: tina_007    时间: 14.6.2013 13:17
再见列宁 发表于 14.6.2013 12:25
请问非诚勿扰栏目为什么总找些那么奇葩的男嘉宾?

吸引眼球吧?收视率?有时候女嘉宾也有奇葩的阿。。。

作者: m.ballack    时间: 14.6.2013 13:27
我想问一下海外专场的录制能不能在海外呢?感觉这样更有意义。

作者: shyrcy    时间: 14.6.2013 13:44

作者: asufish    时间: 14.6.2013 13:45
我老公是英国人,英国有一节目叫“take me home"和非常勿扰极其相似,可是我老公看了几期非诚勿扰后,说非诚勿扰非常贴近生活,take me home和之相比完全是作秀节目。我和老公都爱看非诚勿扰,我老公非常喜欢孟爷爷,因为老公头发少,非常担忧自己的未来,可是看到孟爷爷后就觉得有了希望:原来光头也可以这么有魅力。
作者: m.ballack    时间: 14.6.2013 13:50
asufish 发表于 14.6.2013 14:45
我老公是英国人,英国有一节目叫“take me home"和非常勿扰极其相似,可是我老公看了几期非诚勿扰后,说非 ...

dg的wj可以dyh
作者: fei1017    时间: 14.6.2013 13:53
提问:女嘉宾上电视后,找到的另一半的档次普遍都会比现实中能找到的档次要高。究竟是范围扩大了导致的,还是电视效应导致的?
作者: 颜正强    时间: 14.6.2013 14:07
海外华人居住相对分散,在一个城市或地区的数量相对较少,圈子小,男女相互选择的余地也小,在此种情况下,和国内相比爱情更加可遇不可求。往往男女在一起多基于现实考量。很多为了特定目的而非爱情就结婚了,婚姻和爱情不能兼顾现象比比皆是。所以我认为海外华人的婚姻观也是很现实的。孟非老师您如何看待我的观点?
作者: dragonfly    时间: 14.6.2013 14:10
asufish 发表于 14.6.2013 14:45
我老公是英国人,英国有一节目叫“take me home"和非常勿扰极其相似,可是我老公看了几期非诚勿扰后,说非 ...

孟爷爷打算永远都保留目前发型吗?
作者: 璀丫头    时间: 14.6.2013 14:10
我想问,孟爷爷你到底能喝多少?来德国要喝啤酒哦~!!
作者: qfang    时间: 14.6.2013 14:35
在国外留学,但是恋人在国内,如何保持热度,因为希望对方等我1年半
作者: qfang    时间: 14.6.2013 14:41
我和我朋友异地恋,相聚6个小时的时差,应该平日里怎样维持感情,担心相隔两地,,沟通会越来越少,最后就不知不觉的淡了,不再坚持了!!谢谢~
作者: byron    时间: 14.6.2013 15:08
请问乐嘉为啥离开呢?
作者: dragonfly    时间: 14.6.2013 15:12
qfang 发表于 14.6.2013 15:41
我和我朋友异地恋,相聚6个小时的时差,应该平日里怎样维持感情,担心相隔两地,,沟通会越来越少,最后就 ...

楼主,估计这个问题孟爷爷也回答不了哦!
作者: ichliebelila    时间: 14.6.2013 15:16
我想知道面试内容是什么呢?
作者: Maskottchen    时间: 14.6.2013 15:54
问孟非老师德国场的男女嘉宾和其他地方最不同的地方
作者: minizara    时间: 14.6.2013 16:51
您预测一下德国专场能又几对配对成功呀?
作者: KaiyuanEditor    时间: 14.6.2013 16:55
孟爷爷 你觉得来德国最大的感受是什么? 和您之前的了解有出入吗?
作者: 璀丫头    时间: 14.6.2013 16:55
孟爷爷,你怎么看到待:必须先工作稳定,再结婚的观点的?
作者: angellaa    时间: 14.6.2013 17:01
孟爷爷最喜欢德国的什么呢?
作者: 璀丫头    时间: 14.6.2013 17:04
dabxw 发表于 14.6.2013 17:55
孟爷爷,,您觉得非诚勿扰这个节目有持续10年的可能吗?

楼上的,不好意思,快你3秒咯。
瑞士军刀,盯了一天,终于拿到啦~!
我们大家都希望能持续10年~!孟爷爷常来~
作者: fisch333    时间: 14.6.2013 17:32
请问孟非老师,想上非诚勿扰,但是又不想过多公开自己的私人信息的女嘉宾,还建议来报名这个活动么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2