德国开元华人社区 开元周游

标题: 已结束 [打印本页]

作者: ZWill    时间: 31.7.2013 14:11
标题: 已结束
! \5 {: a, s% o) Y% m' O
2 |- \: t$ u( w7 Y如题, 搬家缺家具 求购 大一点的显示器  双人沙发 茶几 1 }+ T1 y4 Z  |7 Q

作者: ZWill    时间: 1.8.2013 14:46

作者: zhlzhy    时间: 2.8.2013 21:15
我又衣柜和书架卖,不过要到8月底~~~
作者: ZWill    时间: 3.8.2013 08:02
zhlzhy 发表于 2.8.2013 22:15 0 C$ X' k/ p# U3 M* g0 _/ f
我又衣柜和书架卖,不过要到8月底~~~
& P0 s* s) i" G, c. Y
可以啊 能看看吗
作者: dingding2010    时间: 3.8.2013 09:13
准备回国了,你要的东西我都有,有兴趣的话可以过来看看。
作者: ZWill    时间: 3.8.2013 09:34
dingding2010 发表于 3.8.2013 10:13 / y- L0 E0 B, ~; g
准备回国了,你要的东西我都有,有兴趣的话可以过来看看。

2 l1 V/ p+ q3 }  P6 [( G$ Y恩 给你站短了
作者: ZWill    时间: 3.8.2013 17:29
继续求
作者: hohesc    时间: 4.8.2013 06:23
ZWill 发表于 3.8.2013 18:29
; S3 B/ P: b9 Q0 q* o4 H继续求
- z0 C! p1 X9 U* ]* f
我家有个闲置的沙发床和转椅,如果有兴趣可以来看看。
作者: ZWill    时间: 4.8.2013 06:32
hohesc 发表于 4.8.2013 07:23
9 V+ \6 ?: H9 G! N( q( L& A我家有个闲置的沙发床和转椅,如果有兴趣可以来看看。
4 g0 u: R. C$ v2 V. Q( I/ Q
好的 站短你了
作者: RFID    时间: 4.8.2013 08:30
LZ双人沙发有了没? 我有个双人沙发闲置着
作者: ZWill    时间: 4.8.2013 08:35
RFID 发表于 4.8.2013 09:30
- X& _. _' ?. b, x! |5 @6 v7 U# w) iLZ双人沙发有了没? 我有个双人沙发闲置着
5 f( Q( p* j/ i5 z6 x
还没有
作者: ZWill    时间: 4.8.2013 20:54
顶一个
作者: ZWill    时间: 4.8.2013 21:00
carrotgao 发表于 4.8.2013 21:58
4 U$ H; P4 }' f& o: K" c( c我有两个转椅,可以卖你

. ~) z" g) W3 l0 K6 ]' K- b' U恩 站短你了
作者: ZWill    时间: 6.8.2013 08:20
继续求
作者: ZWill    时间: 7.8.2013 11:03
继续求
作者: xuxiuzi    时间: 7.8.2013 13:24
ZWill 发表于 6.8.2013 09:20
% H) y( @$ t9 X% a) U" W继续求
; C2 P/ O# p% G  |2 A$ T
我有显示器10欧,另送桌子,凳子。还有锅等3 u) Y0 q0 R; Z) W7 {
' N2 b1 A5 F1 M. V' o7 s- n

作者: ZWill    时间: 7.8.2013 14:40
xuxiuzi 发表于 7.8.2013 14:24
1 z3 p1 I' r) R我有显示器10欧,另送桌子,凳子。还有锅等

3 d) `1 ^6 _2 Q* a4 F6 u1 y/ Q" |好啊 找个时间我来看看吧
作者: ZWill    时间: 9.8.2013 19:59

作者: ZWill    时间: 14.8.2013 12:16
周末搬了 最后再求一下
作者: mermaid    时间: 14.8.2013 12:49
我有一玻璃茶几闲置。
作者: ZWill    时间: 14.8.2013 14:14
能给我看下照片吗 zhouwei-321@hotmail.com
作者: ZWill    时间: 14.8.2013 14:15
mermaid 发表于 14.8.2013 13:49
5 r% F! F) R" J. y0 `% O; N我有一玻璃茶几闲置。

T8 g& P( y& d# s0 j能给我看下照片吗 zhouwei-321@hotmail.com
作者: Maimai39    时间: 17.8.2013 18:08
请问双人沙发还需要么?
作者: ZWill    时间: 17.8.2013 20:38
Maimai39 发表于 17.8.2013 19:08 # [: o+ t7 c+ }; }. A$ _' W
请问双人沙发还需要么?

5 q3 W/ T$ k% v我今天搬完家了 想要也没车拿了
作者: Cary_Fan    时间: 18.8.2013 16:03
zhlzhy 发表于 2.8.2013 22:15
0 Q5 L! ~% J  S我又衣柜和书架卖,不过要到8月底~~~

; w" C+ H4 ^: v  X# e能否上门看一下,喜欢的话我就买。我也刚搬到Erlangen。
作者: Maimai39    时间: 19.8.2013 22:48
ZWill 发表于 17.8.2013 21:38 3 W7 i6 y. P8 l2 J3 f
我今天搬完家了 想要也没车拿了
$ z4 S3 b9 x( g: p5 p/ t' t7 |
沙发是我朋友的,她应该可以帮你把沙发搬到你家里面去,是IKEA的双人沙发,可以打开来当床,她想要卖40欧,不知道你有兴趣没有?
作者: ZWill    时间: 20.8.2013 07:02
Maimai39 发表于 19.8.2013 23:48
- T* l5 ^- }: r$ V2 {, ]9 f. Z, u沙发是我朋友的,她应该可以帮你把沙发搬到你家里面去,是IKEA的双人沙发,可以打开来当床,她想要卖40欧 ...
* Z- ^0 b3 K3 o% R, G7 l% p# d
可以 能送来 我就要了
作者: ZWill    时间: 20.8.2013 07:03
Maimai39 发表于 19.8.2013 23:48
5 J. y, ~( I2 a5 l+ n" K" F& x/ b沙发是我朋友的,她应该可以帮你把沙发搬到你家里面去,是IKEA的双人沙发,可以打开来当床,她想要卖40欧 ...
4 _; v# O# ?6 o" _. Q. l$ R
能告诉我下什么尺寸吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2