德国开元华人社区 开元周游

标题: Metro的螃蟹,有没有人想拼单? [打印本页]

作者: carolgaohao    时间: 1.8.2013 21:02
标题: Metro的螃蟹,有没有人想拼单?
去Metro海鲜柜定螃蟹。可是店员说5公斤起订。
( m+ r" a  w' _3 M" \6 ]1 ^. I* X我要不了这么多,问下有没有人一起买,有的话下周订哇!
作者: marotzke    时间: 1.8.2013 22:13
请问价钱大概多少一公斤
作者: Titaniphy    时间: 1.8.2013 22:39
有兴趣,请问是哪种螃蟹?活的死的?价钱多少?
作者: starenergy    时间: 2.8.2013 07:55
我想拼单1公斤
$ ~' c9 b% F2 z  }: T7 }' W' J
9 W" E3 o: \* L$ o+ u  \* J你是GH?我一会儿直接给你老公打电话得了
作者: MyraWehmann    时间: 2.8.2013 08:14
好呀,我也想拼单呢,是活的吧? 若是1,2公斤。我站短你我的联系方式。谢谢!
作者: suziprincess    时间: 2.8.2013 12:17
亲爱滴,算我一个没?
作者: jadeweg    时间: 2.8.2013 19:27
我也想订2公斤.
作者: quietally    时间: 2.8.2013 19:48
我也拼单1公斤,楼主怎么联系?
作者: carolgaohao    时间: 4.8.2013 13:42
marotzke 发表于 1.8.2013 23:13
& S+ i; B4 x0 k8 Z" j0 a请问价钱大概多少一公斤
2 \. y) v2 j' B/ l  y6 X/ N3 s) |
   没问到价格,记得去年在法国家乐福的价格是6.9欧左右。5 `( n  L& Z0 P" D: }
如果只是买螃蟹的话,似乎怎么都比去家乐福一趟要划得来。
作者: carolgaohao    时间: 4.8.2013 13:43
Titaniphy 发表于 1.8.2013 23:39 7 B. f, K: U; Z0 x: \1 i
有兴趣,请问是哪种螃蟹?活的死的?价钱多少?

; p8 f# V3 K5 F' N  是大海蟹,价格不详,活的。
作者: carolgaohao    时间: 4.8.2013 13:44
starenergy 发表于 2.8.2013 08:55
  v+ M! _7 H' V' H  ^$ ^. w我想拼单1公斤6 M8 w1 r8 f. _- N/ L9 L
. c/ J; W+ r+ X% u
你是GH?我一会儿直接给你老公打电话得了
* C. X+ V- u/ \* f
是滴是滴,我是。你直接联系娃儿他爹就好。
作者: purringwitch    时间: 4.8.2013 14:24
请问还可以订吗?我想订两公斤,谢谢
作者: carolgaohao    时间: 4.8.2013 15:48
purringwitch 发表于 4.8.2013 15:24 - \5 o( h7 U1 R% |2 X/ s
请问还可以订吗?我想订两公斤,谢谢

, a- m( \3 I% m明天去联系,都弄好了会发新帖。
作者: zhenpiano    时间: 4.8.2013 22:55
还需要人拼么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2