德国开元华人社区 开元周游

标题: 双层加厚纸箱出售,长期有效! [打印本页]

作者: 极速狂飙    时间: 26.3.2014 17:55
标题: 双层加厚纸箱出售,长期有效!
本帖最后由 极速狂飙 于 22.4.2015 17:57 编辑 4 A: @- D6 n6 i3 V- j8 }' L

3 c( B1 j; A) |1 U5 k4 x出售双层加厚纸箱,承重30 - 50kg,搬家邮寄都用的上!" Q  w2 B' u8 z8 X# a3 s. J& Q
7 ?$ i5 T) _0 f* x& H$ }7 N
: L  k( O" s; I1 g" G1 F0 v
400 * 400 * 400 mm,1-5个1.9欧/个,5个以上1.8欧/个。
: i- {0 x0 i) o2 h+ u6 ~
400 * 300 * 300 mm,1-5个1.7欧/个,5个以上1.6欧/个。
% V5 d5 M8 _, F# [1 L535 * 515 * 430 mm,1-5个3.7欧/个,5个以上3.5欧/个。(超硬超厚,承重50kg)
9 R7 n7 f1 p$ A7 E! z; z有需要的请跟帖或站内信吧!0 v) U* g  X$ V7 C7 R0 q; X: u
或致电:017680781086
/ s' W" h% B7 b8 a

作者: Amitta1_1    时间: 26.3.2014 18:43
楼主这个价格比亚马逊卖的贵多了...便宜点怎么样
作者: 极速狂飙    时间: 26.3.2014 19:56
Amitta1_1 发表于 26.3.2014 18:43
! x& A% L% ^. `6 m9 R/ W楼主这个价格比亚马逊卖的贵多了...便宜点怎么样

: v4 h  f3 t- k% K, J没有啊,如果你在amazon上买,25个一起买,也不怎么方便。0 q$ S( V* |, Z8 ~
你要几个?
作者: Amitta1_1    时间: 26.3.2014 21:11
极速狂飙 发表于 26.3.2014 19:56
' e; ~7 {# g  c3 Z; `# g没有啊,如果你在amazon上买,25个一起买,也不怎么方便。/ c5 t0 q7 e( f" A8 G, m
你要几个?
$ g0 ^) B" C, H# w2 Q
楼主那里剩下多少? 你价格合适的话我可以都收了
作者: 极速狂飙    时间: 27.3.2014 22:13

作者: 极速狂飙    时间: 28.3.2014 18:21

作者: 极速狂飙    时间: 31.3.2014 18:01

作者: sxm    时间: 27.6.2014 15:11
lz纸箱还有不
作者: 极速狂飙    时间: 28.6.2014 15:37
sxm 发表于 27.6.2014 15:11 * g* ]0 I, m( p/ ]# u- i1 l
lz纸箱还有不

h6 {- U+ G7 Y# }8 _7 y请问需要几个?
作者: 29661812    时间: 30.7.2014 01:50
极速狂飙 发表于 28.6.2014 15:37 6 p2 }9 b) P6 V6 B: q9 r/ G' Q, N* v1 q
请问需要几个?
/ I. @" D: G# @; d
楼主住哪里,我想去看箱子
作者: 极速狂飙    时间: 31.7.2014 10:56
29661812 发表于 30.7.2014 01:50
* k8 p) A4 O% o. b楼主住哪里,我想去看箱子
/ G" O# j! U1 ^8 s8 @, H; \/ e
私你了!
作者: 极速狂飙    时间: 10.8.2014 16:26

作者: BIGDD    时间: 25.8.2014 20:05
需要两个纸箱,26 号拿!!!给我你的地址!!!
作者: 极速狂飙    时间: 26.8.2014 00:31
BIGDD 发表于 25.8.2014 20:05
  Z6 F7 E3 C2 b: o" b% {! f. s需要两个纸箱,26 号拿!!!给我你的地址!!!
5 B7 {# |) j( D9 Y" z/ Z
私你了!
作者: 怒放的奇葩    时间: 3.9.2014 22:41
400 * 300 * 300 mm   还有多少? 价格合适 我全包了
作者: 极速狂飙    时间: 11.10.2014 11:33

作者: 极速狂飙    时间: 19.10.2014 11:34

作者: BIGDD    时间: 6.11.2014 16:22
W6 要纸箱!现在!你有么!
作者: hustliuxiao    时间: 14.12.2014 13:10
我想要箱子,已经站内信,请给联系方式,谢谢
作者: dazhiruoyu    时间: 8.1.2015 13:50
要买箱子!!!!急
作者: dirk123    时间: 8.1.2015 19:03
要买箱子   现在就要  给我地址& }- W' b( I" k- K4 U

作者: 极速狂飙    时间: 2.2.2015 00:38

作者: 一个人的温度    时间: 13.3.2015 16:05
楼主还有没有纸箱子了?
作者: 苏菲的世界    时间: 20.3.2015 20:23
请问,纸箱子还有吗
作者: 极速狂飙    时间: 24.3.2015 23:19
一个人的温度 发表于 13.3.2015 16:05 8 W  @; w$ k  a
楼主还有没有纸箱子了?

/ {2 n8 e% @. j( P) b你好,还有,请问需要哪个规格的,要几个?
作者: 极速狂飙    时间: 24.3.2015 23:19
苏菲的世界 发表于 20.3.2015 20:23
! d6 s) Y6 y9 w/ l6 T请问,纸箱子还有吗

$ r0 E5 b3 V$ m2 r* ~# a. G: C5 ~你好,还有,请问需要哪个规格的,要几个?
作者: 苏菲的世界    时间: 25.3.2015 13:21
我可以去看看吗? 大概要三五个吧
作者: q322623    时间: 16.4.2015 13:43
楼主有装8桶奶粉的纸箱吗?急需
作者: 极速狂飙    时间: 22.4.2015 17:58
q322623 发表于 16.4.2015 13:43   H: U; p: _! M2 k. {/ f/ d$ m
楼主有装8桶奶粉的纸箱吗?急需

# q/ Z2 X* @1 L# G( Q# U还需要不?6 ]& h/ U  y. j/ r5 R' R# i

作者: q322623    时间: 27.4.2015 21:06
极速狂飙 发表于 22.4.2015 17:58
7 v. d0 @5 D3 N7 c还需要不?

$ u1 H6 n: \6 a已经买到啦
作者: 致力爱涵    时间: 28.4.2015 13:38
还有箱子吗,想买两三个,有意请私信我
作者: 极速狂飙    时间: 19.5.2015 12:49

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2