德国开元华人社区 开元周游

标题: ❤❤求: 压缩面膜纸,比如玛姬儿啥的,有妹纸闲置吗❤❤ [打印本页]

作者: wilara    时间: 11.7.2014 16:42
标题: ❤❤求: 压缩面膜纸,比如玛姬儿啥的,有妹纸闲置吗❤❤

5 e% X) a6 S8 h7 Y( u! i. u8 X同标题啊
作者: hyaline    时间: 11.7.2014 20:00
我有
作者: wilara    时间: 11.7.2014 21:23
hyaline 发表于 11.7.2014 20:00   a  g$ v# P  T: Z
我有
. L* b) K1 T$ Q& h; ^0 x* ~9 K$ G8 L
卖?有多少颗?多钱?或者床垫儿你拿走,这个直接给我得了,你占多大便宜啊
作者: hyaline    时间: 11.7.2014 23:33
wilara 发表于 11.7.2014 21:23
8 @/ Y) c2 t. u8 n, n卖?有多少颗?多钱?或者床垫儿你拿走,这个直接给我得了,你占多大便宜啊  ...
; u  {' f0 s" W" c1 _8 S
我这有80多个,你要只要几个的话,我就直接送你了,要的多了,就给点钱,我这合下来人民币4毛一个
作者: wilara    时间: 11.7.2014 23:54
hyaline 发表于 11.7.2014 23:33 4 Q+ J! r& P+ |1 O# j0 {$ a
我这有80多个,你要只要几个的话,我就直接送你了,要的多了,就给点钱,我这合下来人民币4毛一个 ...

( @; Y5 ]) E0 g% V. c" N我要三十个左右.要是床垫子你要的话,就白送我吧,要是你不要床垫子,我当然会给你钱滴
作者: hyaline    时间: 12.7.2014 13:50
但是你说的是白送床垫啊,这两个应该没有关系呀
作者: wilara    时间: 12.7.2014 13:59
hyaline 发表于 12.7.2014 13:50 : y6 g3 y- Y; w/ h$ s6 a
但是你说的是白送床垫啊,这两个应该没有关系呀
6 u6 P3 }, \  t' z0 d' g) f2 @6 u
...亲,你这样说我已经不知道该回答你什么了.有点无奈.
作者: betty1996    时间: 29.9.2014 22:56
hyaline 发表于 11.7.2014 20:00 8 r9 x* N* P8 d3 P- [: ^
我有

2 T3 j3 G+ @) ]9 g8 K) H- Q  H8 X同求面膜纸~~我想要10个~~价格怎么算呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2