德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国了,高压锅、茶壶等生活用品便宜卖了。 [打印本页]

作者: munich2006    时间: 4.9.2014 14:10
标题: 回国了,高压锅、茶壶等生活用品便宜卖了。

[attach]559311[/attach][attach]559311[/attach]动类:
羽毛球球拍已经买了。
跳绳一副 1欧

足球一个2欧
[attach]559311[/attach]
排球一个 坏了点,送吧

厨房用品:
电饭锅 1.5l, 可供4人餐,5欧(已经被预订)

高压锅(“土灶王”的,名牌确实非常好用),新垫圈一副 。去年我买的,今年6欧吧。(被预订)
[attach]559312[/attach]
插线板,可单卖,先买先挑!长线达5米以上1欧

白色长插线板2欧(已经被预订)

转换插头2个,每个2欧

28寸平底锅加透明锅盖 7欧 、这口锅去年买的时候是48欧,现在仅仅盖子就不止10欧。

中国茶壶和2个茶杯,其实是日本茶壶式样。一共4欧元

太空杯0.5l 3欧 大的买了。

竹蒸笼 4欧(被预订)

小孩玩具
水枪0.5欧

狂欢节警察帽子1欧

联系方式:017672614305或者站短

作者: munich2006    时间: 4.9.2014 14:56

滤水壶,6欧 被预订

作者: munich2006    时间: 4.9.2014 15:12

还有打孔机0.5欧,电脑锁1欧
作者: munich2006    时间: 4.9.2014 19:32

打印机已经出售。
作者: munich2006    时间: 5.9.2014 12:36

理发剪,原价8.99欧元,3欧出。
作者: rfdandan    时间: 5.9.2014 13:46
楼主在哪?有意接线板和滤芯。
作者: munich2006    时间: 5.9.2014 14:51
我在allach, 我可以按照你的要求将东西送到市中心或火车站。
作者: munich2006    时间: 7.9.2014 07:54

打印机已经预定。
电饭煲已经预定。
作者: munich2006    时间: 7.9.2014 19:32
滤芯已经全部卖出了。
作者: munich2006    时间: 8.9.2014 15:12
还有很多圆珠笔和小孩子上小学一年级的彩笔和颜料盒。都是新的。 因为我们小孩不懂德语先报名一年级,后来学校要求按照年纪上2你年级。所以没有用。
pelikan彩笔原价6.46,颜料盒是pelikan的,原价7.99.现在彩笔3欧,颜料盒4欧,送一支pelikan 12号刷子。
作者: munich2006    时间: 8.9.2014 15:30
还有毛巾,全新的,每条1欧吧。
一床被子基本没有睡,被套和被单,90*200,还有一床150*200的。一共8欧吧。
作者: munich2006    时间: 10.9.2014 11:16
还有一本Global自游自在说英语——欧洲全接触,品相好。 1欧吧
作者: munich2006    时间: 10.9.2014 14:09

作者: munich2006    时间: 10.9.2014 17:36
高压锅是20cm的。
作者: munich2006    时间: 11.9.2014 20:12

作者: nk125    时间: 27.9.2014 22:01
你好,想要茶壶茶具还有插线板,请问还有吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2