开元食味
德国频道

[Koethen] 新生寻学生公寓

发表于 26.7.2015 19:06:28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
各位前辈们:/ @: U' x8 U- F5 i! q
在下寻求学生公寓一间,请前辈指点,有意者QQ:462387661网联。(bis 01.10.2015)5 ?# z' @8 p/ O

' ]# {+ N5 a, r
( Y+ ]$ N7 _% b2 F3 u0 F2 L
 楼主| 发表于 1.8.2015 15:08:17 | 只看该作者
hyaline 发表于 31.7.2015 22:16
) _( N7 y& p4 K. n, o可以啊,你打电话017691395567
! B  s4 F& `9 Q2 h$ S% Z* m: s
还是周一去吧,这里坐车不方便。。。。: k4 E7 C" o% _6 \2 G. K

发表于 31.7.2015 22:16:49 | 只看该作者
hjy 发表于 31.7.2015 12:53* Y+ y, y# g9 r( \5 B1 ]
明天可以看看房间吗?

: n3 k; I) f& ~' w可以啊,你打电话0176913955673 W: f% a: X5 r, ?( n

楼主| 发表于 31.7.2015 12:53:33 | 只看该作者
hyaline 发表于 30.7.2015 21:28
2 z4 h' u( X# j$ E小间,174一个月,中间,201一个月,大间,224一个月,我同学的是小间
! E# k% R! w) _2 m) e9 k
明天可以看看房间吗?
& P8 D. F0 Y: t8 P

发表于 30.7.2015 21:28:42 | 只看该作者
hjy 发表于 30.7.2015 14:50
. L/ c; z9 b4 ]: ^% z* G; Z8 hW6月租多少?大间还是小间?

' Z' m; m7 I6 h, ^; Y小间,174一个月,中间,201一个月,大间,224一个月,我同学的是小间
* O) i8 b2 F1 }% z

楼主| 发表于 30.7.2015 14:50:03 | 只看该作者
hyaline 发表于 29.7.2015 23:13# o2 s, @9 ?0 g) m2 L3 W
你要住W6的话,我就可以叫我朋友和你一起去Mensa说
$ X# Q, ?3 u, ]  M
& ?+ F9 |5 _; M( g6 y3 H0 a
W6月租多少?大间还是小间?! X- l6 y/ }4 f

9 I4 n2 \# G$ O6 G) @

发表于 29.7.2015 23:13:42 | 只看该作者
hjy 发表于 29.7.2015 15:07
/ ~- O( V* J2 P+ _- C1 E' Q九月份也挺合适的。。。
% R& O' [1 M  C# p; e
你要住W6的话,我就可以叫我朋友和你一起去Mensa说. X# y& E6 D% o: [8 y. O: x

楼主| 发表于 29.7.2015 15:11:19 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 28.7.2015 13:563 \. }  Z; O+ o
这个论坛里就有很多啊。你可以看看

% B' B# o) T7 X* X恩啊,谢谢哈
* `3 W4 ~* B# x

楼主| 发表于 29.7.2015 15:07:05 | 只看该作者
hyaline 发表于 28.7.2015 14:12
' A) i: {& F/ V7 V- d8 U我认识几个9月底坤房的,W6,但是你必须先在学生宿舍申请,才有资格住学生宿舍
3 z7 ]) \& P0 x" a9 G3 } ...
9 z; F$ R$ q, {. I+ F& w
九月份也挺合适的。。。
. U( _* e( M: z5 O/ \4 l

发表于 28.7.2015 14:12:45 | 只看该作者
hjy 发表于 28.7.2015 10:025 H0 M/ _+ K9 ]2 z* M8 U7 A
这个时间有点晚了,学姐如果有合适的请帮忙留意一下,谢谢哈。。。

: k# Z; `! b# q4 o. C, [" p我认识几个9月底坤房的,W6,但是你必须先在学生宿舍申请,才有资格住学生宿舍4 P$ _7 q% i, c