开元食味
德国频道

提供中国到德国空运、快递、海运服务

发表于 3.10.2015 17:42:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
专业提供欧洲国际货运,提供中国到欧洲国际快递、空运、海运外贸运输服务;

1、国际空运,我们与AY、SQ、BA、CA、CX、CZ、UPS、AF、CV、MH、OS、SU等多家航空公司签约包板合作,提供充足的仓位及优惠的价格,可从广州、深圳、香港等地机场起运,欢迎各位朋友来电来邮咨询详情;

2、国际快递,我们是DHL、UPS、FEDX、TNT、EMS的一级代理商,运价优惠,时效有保证;

3、中国到欧洲国际海运服务, 包括散货拼箱及整柜海运; 我们与多家著名船公司直接签约合作,如: EMC、K‘line、MSK、MSC、PIL、COSCO、CSCL、MOL、WHL、APL等等船东,提供具有竞争力的运价及充足的舱位;可在中国沿海主要港口起运(如: 广州、深圳、厦门、宁海、上海、青岛等), 可在起运地可供内陆拖车、代理报关等港前服务,欢迎各位朋友咨询详情;

4、提供欧洲到中国/香港快递进口服务

5、提供中国到德国、英国、法国、意大利、葡萄牙散货海运门到门服务, 双清关, 包关税进口, 一口价全包;

Alvin
广州威邦国际货运
Tel: +86-20-26273052
Mob:13427581239
QQ: 2257988325
Email:laaa872@163.com
 楼主| 发表于 11.10.2015 14:46:09 | 只看该作者

发表于 1.3.2018 22:13:30 | 只看该作者
经过7个月的漫长等待,无奈接受丢失价值人民币一万多的货物,,最后换来货运人(也就是上面联系人)一句,我自己心里清楚,货物明明已经接受,还无理要求赔偿的侮辱。忍无可忍,所以我特此来开元(当初也是这里找到这家的联系方式)写回复,希望其他在德国的中国人不要再被欺负。

2017年9月,我从中国广东发出6个大箱,海运,在德国由UPS送货到门,我的单号1Z0X091R6857775720。等了很久电话咨询德国UPS,得知,货物箱子上的邮单打印不清楚,或者运输中被磨损,6个箱子存在UPS的Fundbüro很久无人问津,最后搞清收件人后3个箱子换了新标签,新号码,重新派送。UPS派送到我这的时候,6箱只到了5箱,我和派送员说少了一箱,他上他的卡车后面找了一圈,说就这5箱,少的一箱可能今天忘了装车,明天到吧。我看他大汗淋漓的帮我5箱送到门口,时间紧迫,我毫无防备的签了字,不过没有关系,后面的事实证明,我只签了5箱,丢失的一箱我没有签名。

发表于 1.3.2018 22:15:08 | 只看该作者
一天,两天,三天,我丢的包裹都没到。我打电话问德国UPS,UPS说首先要确定哪一箱包裹丢了,因为6个箱子,每个箱子有单独的号码,我给的查询号码只是6箱的第一箱。我拿着电话在仓库和已到的箱子核对号码,终于找到了丢失的包裹的号码。经过查询,这一箱在派送我另外5箱货当天发错了地方,这个发错的地方是一个多层仓库,被几百家公司租赁场地,专门存放货物,每天收到很多货物,UPS说,我的包裹如果能找回来的话是运气,如果我要找回来,必须让发件人申诉,而且要寻找我丢失的那箱的单号,不是其他5箱,我已经签收的单号。
我马上联系上面的联系人,他们的回复是典型中国式回复,已经将信息转告上层,等待回音。那段日子,我每天打电话UPS询问申诉结果,每次被告知,这个单号下没有发件人提的申诉,只记载着收件人打了很多电话,也就是我自己。

发表于 1.3.2018 22:17:13 | 只看该作者
这个货运有很多问题
第一,包裹派送错是德国UPS的责任,但是货运连个邮单都不能确保清楚,做事很马虎。
第二,货运作为发件人,拖了很久才提申诉,错过了拿回包裹最好的时机。我自己也装作发件人打电话给UPS,但是他们核对了下信息,我根本就不知道发件人是谁,经过很久的周折,我才知道发件人是在德国注册的公司,
YUAN YUAN 171201-009987
JULIMA UG (HAFTUNGSBESCHRAEN
HAUPTSTRASSE 134
KOELN 51143
此公司没有介绍没有电话,像无名氏,非常可疑。
第三,此货运非常不专业,我告诉他UPS除了第一个单号外,其他每一个箱子都有单独的号码,他必须专门在我丢失的那个单号下提申诉,他需要解释很久才明白。在包裹丢失了5个月后,他给了我一个UPS的申诉结果,查询的号码不是我丢失的那箱的单号,是原来第一箱的号码,上面简单写着,我已经签收。我真的无语了,解释了那么久,前面5个月的跟踪终于化成一片灰烬,一直在等一个错误的单号申诉。货运拿着这张错误的结果,肯定是某不知来龙去脉的UPS员工随意发给他的签名,他像拿到了法宝,一口咬定我已收到货物,却不知那只是这一箱签收,我少的是另外的一箱。

发表于 1.3.2018 22:18:23 | 只看该作者
第四,中国式不信任人。其实经历了5个月的等待,我早已经放弃希望,有没有结果我都无所谓了,结果货运拿着上面的法宝,说我自己心里清楚,如果我的货真的丢了,我为什么不自己在德国UPS申诉?等等等等,我顿时火冒三丈,真的是和一弱智没法沟通。我打了UPS多少电话,就是因为我是收件人,不是发件人,(我伪装过发件人,但是我给的信息不对)我不能申诉。我在德国十多年,第一次被不信任,可以说是侮辱。所以本来已经放弃的我,必须这边留言,告诫大家,此公司不是假公司,但是非常不专业,谁想被这点小事搞得焦头烂额,谁想经历中国式纠缠,就用它,要不然绕道而行。