开元食味
德国频道

[巴符] 这个时代还能找到真爱么 求真爱

发表于 6.10.2016 11:39:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

网络时代 来来往往的匆匆人流 加了删删了加 昨天还互道晚安今天就已加黑名单 每个人都没有安全感吧 其实我只想有一个不会随便放弃踏实的男孩 过着我们的小日子 我是一个要爱就会真心实意的女孩 逗趣懂生活爱浪漫 希望能遇到可以圆梦的另一半 可以一起追寻安安稳稳的幸福 踏踏实实的快乐 不离不弃
本人简介 奔三的年纪了( 咳咳 ) 家庭和睦 长相身材都不错 未来的生活 在家能照顾好家庭 在外有事业心做事认真  当然也有缺点就是有点任性孩子气 但不会做无理取闹的事情 哄哄就开心了 感受力比较强 买化妆品送小礼物都会很高兴 看电影会哭的稀里哗啦之类的 所以情商低的男纸不知道怎么想我 whatever      不打算回国发展 计划长居天朝,国企,体制内哥哥免扰
希望遇到能给的起未来的人 不希望遇到不知道自己要什么得过且过 对未来没有规划的人

发表于 7.10.2016 00:27:13 来自手机 | 只看该作者

发表于 7.10.2016 00:29:04 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.11.2016 08:44:05 | 只看该作者
不好意思最近有点忙 就没上论坛 晚回复的请见谅

发表于 1.11.2016 09:43:47 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.11.2016 19:52:31 | 只看该作者