开元食味
德国频道

[旅游] 【3.8女神节】玩游戏领YSL口红 德国品牌礼物!

发表于 6.3.2017 20:46:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一年之中,有为情侣、父母、单身狗,老人家设定的节日,
那么也总有一个节日,是为女孩儿设定的。
3月7日女生节,3月8日妇女节
在小元这里,都是“女神节”,你们是翩翩下凡的小仙女啦!
来凡间一趟不容易,我怎么能让你们  空手而回
这回可是 实打实的 送给仙女的礼物哦!!
女孩儿送自己,女儿送妈妈,男友送女友,完美!!

礼物大公开1
排名第1将获得:仙女必备武器
——
YSL口红
没有什么事情是一支口红解决不了的,如果有,那我也只能送你一支。hha。
——2
排名2、3将获得:仙女必备法宝
——
以为以下礼物分开送吗?!不!是仙女礼盒哦!

仙女出游必备帆布袋
简单
实用
内里还有拉链
以及
小口袋哦!
可爱行李牌
萌萌钥匙扣
德国原装 facelle
德国aebens
面膜世家雪本诗
德国水果茶世家
Milford 水晶梨石榴水果茶

德国水果茶世家
Milford 血橙水果茶
——3
排名7-10小仙女:仙女必备日历
——
2017特别定制台历
时间很重要,做好计划的小仙女更可爱~
——
礼品怎么拿?!!

玩游戏拿礼物
活动时间
2017年3月6日18:00-2017年3月9日18:00
游戏说明
不管你是少女,还是女王,你都是我们的小仙女!在这个属于你们的日子里,小元为你准备礼物啦!活动结束后,排名第一名的小仙女将获得YSL品牌口红一支、二三名的小仙女将获得贴心礼盒,进入排行榜前十的其余用户也将获得2017特别定制台历一本哦!

PS:记得填写好真实的姓名电话联系地址哦,方便我们为您寄出奖品!活动结束后,记得来查看排行,按照要求兑奖哦!
小仙女,你的礼物来啦长按二维码开始玩游戏!
女神节你还可以,给以自己一场旅行

旅游特惠,为你而省长按二维码进入特惠页!
或者 买买买!
shopping Time
福/利/时/间
开元免费大巴团
带你前往梅青根
扫描二维码可获得线路详情