开元食味
德国频道

[法兰] 柏林,转手衣物,StellaMcCartney,D&G,ysl包,豆浆机,字典,剪纸等

发表于 9.3.2017 21:47:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

如题,各种甩卖,给钱就卖,坐标柏林,如果感兴趣请扫描文章最后的二维码和我联系~请注明开元-二手交易,谢谢~
转让德汉汉德德德字典,都是从国内辛辛苦苦带来的,因为要搬家带不走了,现挥泪低价转让,也希望大家在学德语的道路上永不停歇,还有光盘,漫画书,各种德语学习资料,德语小说,意大利语法语书也是有的。。。欢迎咨询。。。
还有一些小纪念品,剪纸,筷子,瓷具,扇子等,送完朋友后还有多余,低价转手,送给周围的老外朋友们吧
除此之外还有一些自用品转手,Stella McCartney包,原价你懂的,现200欧转手,白色,略微有些使用痕迹
Dolce&Gabbana包,票还在,原价1046,5欧,现450转手,九成新
电饭煲(带蒸笼)+九阳豆浆机共10欧
衣架2欧
burberry香水 未开封 20欧 还有一些未开封或只试用过一次的护肤品化妆品,欢迎咨询~
brita滤芯2欧
Fendi围巾 50欧See by chloe 裤子28码 腰围41 长度93cm 25欧
fendi西装裤 36码 30欧
资生堂 水之密语洗发水 大约还剩500ml 5欧
furla小手拎包 15x15x5cm 50欧
Michael Kors 墨镜 95新 60欧
ysl钱包 白色monogram经典款 边角已磨破 300欧canon计算器+电池 3欧
还有2欧转手一个shopper

2欧转手一个黑色斜挎小包,链条可折叠

扑克牌 免费送
一些做手工的材料,手机膜,mac贴纸,吹风机,插线板,便宜卖~
还有一些旧衣物,主要是国内品牌, Eland,ochirly,TEENIEWEENIE,半卖半送,有兴趣微信发图片
就这样啦~如果整理出新东西会继续更新哒~欢迎关注哦~

s-l1600 (1).jpg
s-l1600 (2).jpg
s-l1600 (3).jpg
s-l1600 (4).jpg
s-l1600 (5).jpg
s-l1600 (6).jpg
s-l1600 (7).jpg
s-l1600 (8).jpg
s-l1600 (9).jpg
s-l1600 (12).jpg
s-l1600 (13).jpg
s-l1600 (14).jpg
s-l1600 (15).jpg
s-l1600 (16).jpg
s-l1600 (17).jpg
s-l1600 (18).jpg
s-l1600 (19).jpg
s-l1600 (20).jpg
 楼主| 发表于 9.3.2017 22:10:27 | 显示全部楼层
不好意思,帖子有点乱,二维码在这里,感兴趣的朋友微信联系哦~

楼主| 发表于 10.3.2017 07:54:21 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.3.2017 17:09:42 | 显示全部楼层

欢迎感兴趣的朋友微信联系哦~价格可以小刀的~

楼主| 发表于 11.3.2017 08:54:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.3.2017 16:46:04 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 11.3.2017 20:18:02 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.3.2017 08:58:36 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.3.2017 08:54:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.3.2017 15:42:15 | 显示全部楼层