开元食味
德国频道

[法兰] 出一些衣物和饰物

发表于 17.10.2017 20:21:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位亲,我在法兰,法兰的亲,可以来自取,其他城市的jms需要邮寄勒,邮费自理,微信914235021

这次给亲们带来卡家护身符,可以跟四叶草抗衡的系列,经典不败,金属质感和天然玛瑙竞相辉映,超美。
925纯银镀金,镶嵌天然红玉髓,真金质感,超强保色。玛瑙光泽轻柔,寓意充满爱意的守护。
自留,每个颜色都很美貌,原单货,质量不用担心, 红色,白色,黑色,3色

四叶草天然石单钻款 原单货  直径1.5cm,大小刚刚好,爆款,925银镀18k金,菱形扣,
天然石金货切工,无隙镶嵌  大红色没有了,每个颜色只有一条粉色,黑色,白色,买完就没有了。

带原盒,每款80欧。

楼主| 发表于 17.10.2017 21:14:41 | 只看该作者

出一双尖头 5050, 皮绒带弹力的,不会往下掉,今年的改进版,高度很舒服,而且显高,拉长腿型,显腿细长
50欧  37码  全新 就一双,要的mm赶紧,现在就可以套上,穿皮裤短裙,美爆勒,

楼主| 发表于 17.10.2017 21:18:35 | 只看该作者

大王金属跟 整块皮,时尚,前卫,鞋子的质量超级好,37码, 50欧 全新 今年鞋子买多了,出几双

楼主| 发表于 18.10.2017 14:25:09 | 只看该作者

2017 冬季新款  后跟镶黑钻, 37码, 全新  高度上脚非常舒服,今年的鞋子又买多了  喜欢的mm下手吧  50欧

楼主| 发表于 18.10.2017 14:29:03 | 只看该作者

进口漆光牛皮,37码,我脚背高,所以穿不了现在出,是亮的这双,上脚很帅气  50欧
2017的新款

楼主| 发表于 18.10.2017 14:33:05 | 只看该作者

全羊绒B家围巾,新款  ,代工厂出品,本来买勒一条给自己,发现质地超级好,就多买了几条,洗标我拆了,不过邮寄的时候,我分别附上

100欧/条,粉色的只有一条, 原包装盒太沉扔国内勒,只留了他家的塑料包装袋

楼主| 发表于 18.10.2017 14:36:29 | 只看该作者

出一条绵羊皮的一步裙,跟Angelababy同款,毛爷爷588买的,你给我人民币或者换成欧元都行,
皮子软得不得了,自留款 适合36的mm,瘦的38的mm穿就会紧点
SF 的包包也出,原价1200, 500欧出 全新, 带防尘袋

楼主| 发表于 18.10.2017 14:38:58 | 只看该作者

出几件现在可以穿的西服,20欧每件

带皮领

这件玫红色,显白,非常显瘦,显腰身,含羊毛

这件适合现在的天,领子是自然垂下的,气质款  9欧

楼主| 发表于 18.10.2017 15:00:11 | 只看该作者

zara 大翻领 厚大衣,领子有好几种穿法,含羊毛量70% ,冬天的保暖性超高, 带吊牌,S码,不限身材 又入了新的大衣,这件出  69欧

楼主| 发表于 18.10.2017 15:02:29 | 只看该作者
zara 大衣,非常貌美,可惜我穿大了 M的,轮廓非常好看,而且冬天穿也很暖
配上靴子,超级气质款 ,没怎么穿过   50欧