开元食味
德国频道

[图林根] 寻找心灵的港湾,给你生活的安宁!(男找女)

发表于 7.12.2017 20:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

我的性格很阳光,喜欢运动,喜欢笑,喜欢挑战新鲜事物。虽说年龄已经比较尴尬,但无论从外表还是内心都很有活力。朋友都说我的长相一辈子也很难变老,好吧!我就权当这是在夸我好了。

我是80年的白羊,很典型的北方人,身高182公分,体重82公斤,也长着一张对得起观众的脸。跟大多兄弟姐妹一样,我在德国也经历了,语言,大学,打工。读博,工作的日子。因为超爱运动,更喜欢健身。喜欢很多运动,不过最喜欢的还是长跑,轮滑和足球。可惜来德国这些年,终究因为身边国人少的原因,还是在读书的时候参加大学的足球队,而工作后就再也没有找到过组织,甚至没有踢过一场像样的足球比赛,净自己和同事瞎玩了。另外,少年的时候曾经划过三年的短道速滑,并且拿过省部级青少年比赛的季军。并且也为之自豪过一阵。后因伤病,退出白场。即便这样,也还可以每天坚持轻松做4组,每组50个的俯卧撑训练;分4组每组400个的仰卧起坐。Burpee可以连做8分钟不间断,单杠引体向上正手每组10个左右,反手每组8个。

我很享受摄影,特别是天气好的时候,拿着心爱的单反相机,走过丛林,城堡,跨过小溪,流水,踩着单车或滚着轮滑,拍下眼睛里反射回来的景色。希望可以跟你分享因为一张成功照片的喜悦,搭着你的肩,看着你惊呼着冲着我自以为得意的作品大叫。而我趁机从包里拿出一颗草莓放在你的嘴里…………
我很喜欢文学,特别是欧洲古典,戏剧,诗歌以及小说,都是我可以和你谈论的话题。
我也更喜欢艺术,特别是德国音乐,贝多芬,勃拉姆斯,舒曼都是我很喜欢的作曲家。虽然,也不排斥法国的比才和英国的britten。
我喜欢研究天文地理,物理化学,什么事儿都喜欢打破沙锅问到底,可以和你一起研究为什么铜锈是绿的,铁锈是红的,还可以和你一起讨论到底哪颗离我们不远的星球有着我们人类之外的文明。

我的爱好其实很多很多,就是缺少一个人跟我一起分享和钻研。当然,我是Mozart铁杆儿粉儿,你要是喜欢古典浪漫,那就太棒了。

我已经在德工作十几年了,工作单位也属于国人极少极少的那种类型。同事是看着我这么多年一直一个人单身走过来,总会问,为什么不交女朋友,年龄不小了,该成家了。我很喜爱自己的工作,把它当作终身奋斗的事业来做,也一直在为之努力拼搏着。

我是个普通人,过着普通人的小日子,不求大富大贵,一份还算不错的收入,有些小小的存款,但我内心富足,就算是现在的单身生活也可以过的津津有味。

希望的另一半是这样的:

落落大方,爱干净,年龄希望可以在26到35之间吧。还是比较喜欢比自己小点的女生,呵呵,我觉得我还是很会疼人的。
身高只要配我,不要太矮就好,160以上就好了。长相嘛,能给自己打75分以上或者敢给自己打75分以上的。
如果你是北方女孩那就太好了,我想我们的生活习惯会很相似。而且我喜欢你直率的性格。
如果你是南方女孩那也不错,我想我们可以互补,我喜欢江南水乡女孩的细腻温柔,巴山蜀水姑娘的恬静朴实,两广地带姑娘们的温婉多情。
当然,这些都不是最重要的,如果我喜欢你,只是因为你是你!

其实关键的是下面的文字:

有爱心,不矫情,有目标,有理想,有追求,当然也希望你有个美满幸福和睦的家庭,疼爱你的爸妈。
我不要求你的家庭大富大贵,但真的可以希望你的家庭很温暖,很幸福,七大姑八大姨的,绝不嫌多。
对了!希望你不是丁克族。我觉得因为爱走到一起要孩子还是很必要的,数量对我来讲不重要,重要的是质量。
让我们优秀的基因能够传承下去,呵呵。
希望你也喜欢文学,喜欢运动,这样我们会有更多的话题。
其他的看感觉吧。先写到这好了。欢迎大家给我来信。站内短信先!从朋友开始做起,然后再谈别的。

希望自己可以凭这个帖子幸福!也祝这里的兄弟姐妹幸福,或者更幸福!

评分

发表于 8.12.2017 20:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个,如果真的这么靠谱 一定睁大眼睛找个合适的 ,有机会一起打球 北方人哈哈

楼主| 发表于 8.12.2017 23:49:53 | 显示全部楼层
逐风媚影 发表于 8.12.2017 20:59
顶一个,如果真的这么靠谱 一定睁大眼睛找个合适的 ,有机会一起打球 北方人哈哈 ...

谢谢你 也祝你找到合适的对象 既然是找对象 咱就宁缺毋滥 我单身已经有一段时间了 目的为结婚 所以不可能不认真

有机会不光可以一起打球 踢球 还可以约着去旅游 呵呵

发表于 19.12.2017 22:00:14 | 显示全部楼层

发表于 21.1.2018 23:49:08 | 显示全部楼层
字里行间透露着真诚,为什么不在慕尼黑呢

楼主| 发表于 16.3.2018 23:07:21 | 显示全部楼层
shishi123 发表于 21.1.2018 23:49
字里行间透露着真诚,为什么不在慕尼黑呢

大家都因为生计漂泊在外 都不容易 不过 距离不是太大的问题 有了感情 两个人可以一起往一起凑