开元食味
德国频道

出租钢琴 练琴

发表于 25.2.2018 13:21:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 黄大仙仙仙仙 于 25.2.2018 13:24 编辑   X2 a  f3 s9 \7 s( c+ d! b" M( h5 r2 @

- T- M, Q% V# N5 r我是音乐学院钢琴系毕业的学生,现在在慕尼黑做钢琴老师。) Y1 C" {4 x5 Q2 @) N; e, k
家里买了一台kAWAI三角钢琴,可租给家里没有钢琴想练琴,或想考学的学生来家里练琴。' C5 x2 |& ]' f
) u4 v* S- Z( U
我家位置在Tram:st.emmeram 下车200米。$ |0 G, k1 ~7 L6 W! z7 T! w
" f2 v9 H/ R0 s( L* K5 g/ K% s$ \1 m0 M
欢迎喜欢钢琴的朋友互相交流。" y, h0 }+ a" x* v! F
7 D9 s$ I) r( d$ w, u" J

9 |: ^/ F1 M7 y: N$ M# J- L
2 H6 i' h; _; R) Y* z- s

楼主| 发表于 23.4.2018 00:44:17 来自手机 | 只看该作者

发表于 21.1.2019 09:30:35 | 只看该作者
请问出租费用是多少,什么时候有空呢?谢谢!

发表于 8.4.2019 20:35:40 | 只看该作者
你好,租的费用是多少呢? 请问怎么跟您联系呢?

发表于 8.4.2019 20:35:50 | 只看该作者
你好,租的费用是多少呢? 请问怎么跟您联系呢?