开元食味
德国频道

如何寄发货到国内不被海关扣

发表于 17.3.2018 07:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
私人行李物品/广告品/样品等进口如何快速通关
经常遇到客人问我!寄来的电脑,化妆品等被扣在海关,要求去报关。有的甚至要求出具3C认证!
给客人造成极大的麻烦,并且耗费极大的成本才能把货物提出来!!

针对这样的问题,我们提供如下方案:

从香港中转进口,采用中港快递的方式,走绿色通道,快速进口报关。

操作方式是:我们提供香港公司为代收货人,客人把货物发到我香港公司,我香港公司接货以后,安排进口报关。
费用一般是:按公斤计算.

时效:货物当天到我香港公司,正常情况下货物第二天可到达我大陆公司,然后发国内快递到达目的地。

联系人:胡生
联系电话:13902972795
业务QQ:1148311639
业务邮箱:1148311639@qq.com
企业名字:香港欧利国际物流(中国)有限公司
企业网址:http:www.hongkongouli.com

楼主| 发表于 17.3.2018 10:14:29 | 显示全部楼层
1、专业快件进口,价格低廉(包清关包运费);
      2、安全可靠(自设中港专车正规报关绝对安全);
      3、手续简单(无须单证,手续全包);
      4、速度快捷(正常3-4天可送货上门);
                                               欢迎来电洽谈

楼主| 发表于 18.3.2018 06:46:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.3.2018 07:04:04 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.3.2018 06:11:48 | 显示全部楼层

发表于 24.3.2018 09:54:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.3.2018 07:16:26 | 显示全部楼层
我司提供保税仓,香港仓,订单清关,批量进口,多渠道进口,人性化清关,一条龙服务!!直至客户手上!

楼主| 发表于 27.3.2018 15:30:31 | 显示全部楼层
1、专业快件进口,价格低廉(包清关包运费);
      2、安全可靠(自设中港专车正规报关绝对安全);
      3、手续简单(无须单证,手续全包);
      4、速度快捷(正常3-4天可送货上门);
                                               欢迎来电洽谈