开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑奥林学生公寓搬家出一些家具

发表于 23.6.2018 11:32:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

从奥林高层搬出去,要出一些家具和衣物,还有一些小物件。需要的站短我。
首先是这个绿色的沙发床,1年半以前120欧在宜家买的,但是现在找不到链接了,可能不再有这款产品了,60欧出。还很新,平时是一个沙发,打开来是一个1.4*2米的床垫,只有偶尔留宿的朋友睡过几次,平时都放衣服……因为我有阅读椅,所以平时也不坐这个沙发。可以过来先看看,要买的话得自取,适合住在奥林高层或者Loft的同学。

其次是出一个宜家的BILLY书架,才买了3个月,钉钉子钉得很欢乐,没想到这么快又要搬了……原价39欧, 25欧出。自取哈,希望是奥林高层的同学来买~
宜家的链接 https://www.ikea.com/de/de/catalog/products/00263850/

然后出一个宜家的落地灯,用了1年半的,但是不常用,很新。原价14,99欧,卖8欧,再送一个灯泡~自取。 宜家的链接 https://www.ikea.com/de/de/catalog/products/00110640/

打开来是床垫

打开来是床垫

平时是可以坐两个人的沙发

平时是可以坐两个人的沙发

就是这个书架!书不附送哈~

就是这个书架!书不附送哈~

在完全暗的房间里打开是这样的

在完全暗的房间里打开是这样的
 楼主| 发表于 27.6.2018 10:57:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2018 10:46:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2018 21:16:15 | 只看该作者
灯和书架已出,有没有同学要沙发呀~

发表于 19.7.2018 07:34:34 来自手机 | 只看该作者
我有兴趣买沙发,楼主私信给我微信吧