开元食味
德国频道

慕尼黑出小件生活用品 茶几高脚椅,键盘鼠标音...

发表于 17.10.2018 23:37:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

加新。。。。。。。。。。。
慕尼黑内圈出小件生活用品,家具、厨具等,多拿可议价,不常上论坛,有意者请电话联系015252723633,不要留短信.  随时可取!

2.躺椅  1把5欧

3. 台灯 3欧

4.体重秤 3欧  已售

4. 直板夹 3欧

5. 电吹风梳 3欧 已售

6.罗技无线键盘+鼠标 一套10欧
鼠标图后上

7. 罗技 音箱 8欧

9. 蓝牙软键盘 5欧  已售

高脚椅一对,10欧一个

滑轮架 5欧
运个小物件,或放盆景很好移动

一卷地板下的防潮隔音垫 10欧
专门地板用的,地板下的防潮隔音垫,垫个家具也不错,还剩大半卷,需要的拿走

1.实木艺术拼接茶几 20欧
全实木,美观+质量保证,可拼接成两种不同形状,也可单独使用。

发表于 24.10.2018 18:37:19 | 只看该作者
你好!对楼主的台灯、电吹风、炒锅比较感兴趣,但电话打过去好像是让留言?没太听懂楼主可以微信我,号码c61253302,谢谢啦~

楼主| 发表于 4.11.2018 18:50:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2018 19:09:46 | 只看该作者
萌萌_I5YaM 发表于 24.10.2018 18:37
你好!对楼主的台灯、电吹风、炒锅比较感兴趣,但电话打过去好像是让留言?没太听懂楼主可以微信我,号码 ...

好的,加你了。。。。。。。。。。。。。。。