开元食味
德国频道

[生活经验] 最糟糕的圣诞礼物,你收到过吗?

发表于 28.12.2018 20:30:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
圣诞节已经过去了,想必大家都收到了各种各样心仪的礼物。但总有一两个在圣诞树下找到的礼物不那么令人满意,甚至令人大跌眼镜,这样糟糕的圣诞礼物你收到过吗?你收到过最糟糕的圣诞礼物是什么呢?

1. 来自巴登-符腾堡州的银行职员Tim收到的“来自他最好的朋友的天使鞋”——一双用橡胶做成的鱼型拖鞋。

图源:1414

2. 来自巴登-符腾堡州的32岁的家庭主妇Diana从她的妈妈那里收到了一个不好看但是却非常实用的青蛙眼罩,“因为我有亮光没法睡觉”。

3. 来自萨克森-安哈尔特州的24岁学生Kevin从他12岁的弟弟那里收到了一个巨型“Flat Eric”玩偶,Kevin说:“我也不知道他为什么要送我这个。”

4. 来自黑森州的38岁的行政职员Sabine从婆婆那里收到了一个鱼型储蓄罐,“快点把它存满,就能用锤子给它砸烂了”。

5. 来自萨克森州的35岁的木工Sebastian收到了一份来自他嫂子的礼物,是半个啤酒杯,作为给他加油的礼物,上面写着:“半杯酒不算多,喝吧!“

6. 来自巴伐利亚州的58岁的化学工厂工人Rudi收到了胸型枕头和胸型拖鞋,“我女朋友觉得这个特别搞笑”。

7. 来自慕尼黑的26岁的护士Annika收到了一个“鹿角翼兔”,是一种出自巴伐利亚州神话中的生物,“这种恐怖的东西是我哥哥送我的”。

8. 来自萨克森-安哈尔特州的56岁的邮递员Steffen收到了一条上面印有大卫裸体雕塑的短裤。“这个礼物真的让人难以理解”。

发表于 14.1.2019 04:50:03 | 只看该作者