开元食味
德国频道

德国免费产品测评 提供5欧元佣金一单

发表于 6.3.2019 11:20:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
( K5 C. n5 n1 b4 J: F2 R0 V( E
寻求德国诚信测评朋友,我们提供您免费产品来换取5星好评,我司主营手机配件 各款手机型号壳膜。. O6 K) o/ x  T7 T* @

. g# M5 i  ?& ^若您有个人的亚马逊买家账号。订单都是由亚马逊派送,安全无风险。产品免费赠送,不需要退回。
% A' q: C, N" \6 N+ [; `4 v操作方式:我们提**品信息,由您自行下单并发订单号给我——收到产品后五星评价(评价内容我们提供)—— 发评价截图,当天返款并另支付3欧元酬劳。2 o8 f) W, P, \+ H0 |
返款方式:可支持PayPal和微信,支付宝返款(我们承担PP手续费)。5 v0 }7 ~  a% x6 [
邮箱: 857726221@qq.com
6 O2 x5 z3 \4 x. xQQ:857726221# b- Y* r- K% d; }6 ~" q4 ]
微信:18487266350' |/ M9 e" F0 @) g" B& k

' ]+ Y3 B( Y6 T, T0 K麻烦联系我时,备注开元和你的国家 谢谢!
 楼主| 发表于 9.3.2019 12:07:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.3.2019 11:24:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.3.2019 08:41:59 | 只看该作者
谢谢大家 我会第一时间回复大家的

楼主| 发表于 2.4.2019 06:11:39 | 只看该作者