开元食味
德国频道

德国亚马逊手机配件测评,5-7佣金一单

发表于 12.3.2019 04:57:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 liwang777 于 28.3.2019 09:11 编辑 6 U+ Q0 B7 ~% Q" F4 _

/ j% X0 b8 @( }( B& A0 m5 [寻找诚信测评合作伙伴,免费送产品来换取5星评价.
. g, T$ h2 x2 f' g$ n! G" h" O我司目前有iPhone, Huawei & Samsung 手机壳!!" f/ l# V7 H9 n& C" R8 C$ i
5 v+ l, }9 C. E2 k2 \  H
若您有个人的亚马逊买家账号。订单都是由亚马逊派送,安全无风险。产品免费赠送,不需要退回。
6 u- T2 S5 D5 @8 k: F! w
5 m0 k8 C" ]7 f9 V% A操作方式:我们会提**品链接,由您自行下单并发订单号给我,收到产品后写评价并发评价截图给。我们会在收到评价当天返款。$ @4 I2 p) ]4 M0 N; ?7 d7 w  R
返款方式:PayPal退款。: o) n3 L  {( {* y1 O# k

4 z6 }; n- `( u7 N
6 F+ y: G; s, H; |' X0 [微信:leon_Wangli_77
# L7 j4 J' x( {+ [" o% ~! L1 v8 A$ t2 h5 l
麻烦联系我时,备注开元和你的国家 谢谢!!8 b+ r% e8 y6 H1 z4 U" {

) l6 _/ k) `" h6 k) u2 e
 楼主| 发表于 13.3.2019 08:39:15 | 只看该作者
已全部回复,欢迎有需要的小伙伴!

楼主| 发表于 15.3.2019 04:19:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.3.2019 02:48:42 | 只看该作者
已全部回复,欢迎想赚点零花顺便拿产品的联系我!

楼主| 发表于 25.3.2019 03:09:49 | 只看该作者
已全部回复,周末回复稍慢的朋友,在此抱歉

楼主| 发表于 28.3.2019 09:12:08 | 只看该作者

5 q! O1 f- X; D; q已全部回复,有任何需要随时联系我