开元食味
德国频道

有需要代购的可以联系我。

发表于 10.4.2019 04:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
有需要代购的可以联系我。
海外的华人朋友,有需要国内到国外的代购服务的可以联系我。我有优惠的服务渠道。液体,粉末,等不出,普货香烟可以出。有需要的联系我。
单清双清。质量保证。诚信第一。批发和散货都出。
招代理。实力稳定,长期合作。
VXwanghao12521

% K9 y4 P4 C* x) g: n
 楼主| 发表于 11.4.2019 03:16:55 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.4.2019 13:26:19 | 显示全部楼层
香烟单清双清,价格优惠。质量第一,诚信为本。
; `; N7 s- ?- m* B/ n' {香烟单清每条75元,双清一律9折起。有需要的朋友联系我。, `& u. n$ ^. v; J  M
VX:wanghao125210 X: [: P, T  [1 B. M' E

楼主| 发表于 13.4.2019 14:41:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.4.2019 04:36:00 | 显示全部楼层
单清双清。质量保证。诚信第一。批发和散货都出。
6 T& ^+ U% R; d, aVX:wanghao12521
1 W# T/ @- R, y5 _/ u$ q% {- d" u8 B
香烟单清双清,价格优惠。质量第一,诚信为本。
# v! E7 t1 Z" O3 l香烟单清每条75元,双清一律9折起。有需要的朋友联系我。7 O3 ]1 J" v  ]8 r- E
VX:wanghao12521
& R' X5 ]% I- l  g* A: o

楼主| 发表于 15.4.2019 03:20:11 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.4.2019 05:24:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.4.2019 07:05:33 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.4.2019 09:51:01 | 显示全部楼层