开元食味
德国频道

接中国出口到德国的各类产品,专业稳定,双清包税到门。

发表于 13.11.2019 12:16:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中国→美国 欧洲 加拿大 墨西哥 专线           为您解决传送问题~
+ i1 I/ O" {6 d$ I" q% U8 r衣服,鞋子,包包,生活用品,家具等等.....% \8 X5 @: ]1 e2 N
专注敏感货渠道:邮寄(化妆品.护肤品之类的液体,膏体,美瞳)和 药品,保健品,粉末,种子,大牌仿牌!!食品,电器,电子产品,电池,电子烟~时效快,等敏感货均可发至全球...
$ t; ~  T) O" ^" n( V- \
8 [6 S' |" v2 [6 y7 u* [  E! M% _* Q9 y3 t
帮助海外华人国内淘宝,您购买东西直接填我们公司仓库地址即可,放心国内网购[强]/ {1 T% a. D! ~1 a- C8 \& X
7 p- }! g) l! w2 t) L
5 @1 [6 R' v8 y5 \5 a1 Y. u+ N1 n免费代收包裹,仓库寄存,提供纸箱,代打包。让您更加省事、省时、省心,实惠便捷让您满意[愉快]0 C  _8 H$ Z3 s* b

w) ]! {/ {6 y3 ^% @, j' l海外送货上门.三至五个工作日签收,在家坐等收货[玫瑰]* R! c( r) p1 d$ c8 E4 @: P/ T9 v
+ L. x+ |) A  v0 t6 |& S, \: Q: t8 N& \/ [3 C2 R' \7 j2 b. A, ~
二十四小时接单!诚信合作!有需要的朋友加我微信:13242594973   加我,备用哦,; , `! o9 p  E  c: C+ K; a0 F
 楼主| 发表于 14.11.2019 10:05:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2019 03:57:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2019 04:00:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2019 12:21:19 | 只看该作者
最近物流价格下调,要发货的请联系我

楼主| 发表于 22.11.2019 08:42:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2019 02:37:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2019 02:37:44 | 只看该作者