开元食味
德国频道

推荐一家靠谱的国际物流,时效稳定,价格实惠!双清包...

发表于 4.12.2019 09:12:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中国→《国际快递️》美国 欧洲 加拿大 墨西哥 专线,欧洲更有小包裹普货渠道,
8 L& _0 N: b6 @  B" S$ w  F* O1 G衣服,鞋子,包包,生活用品,家具等等.....
3 q; K4 L" B/ G3 o; m  H9 Y$ g专注敏感货渠道:化妆品,大牌仿牌!!食品,电器,电子产品,电池,电子烟~时效快,等敏感货均可发至全球...! Z2 d* t  U8 j/ a" e( }
帮助海外华人国内淘宝,您购买东西直接填我们公司仓库地址即可,放心国内网购[强]
7 e, U8 V) d# |0 u4 l  ^8 v7 s- }4 n5 F! |! L, F
免费代收包裹,仓库寄存,提供纸箱,代打包。让您更加省事、省时、省心,实惠便捷让您满意[愉快]
( B* C( R5 n$ G8 u# W
7 |8 F$ T2 T+ o4 P  v0 i) P2 b海外送货上门.三至五个工作日签收,在家坐等收货[玫瑰]
) G$ c! T0 z9 R" B
' H$ \% d# ?  W; r二十四小时接单!诚信合作!有需要的朋友加我微信:132425949736 Y* P! P. m$ |0 F& }
加我备用哦,有事没事欢迎聊骚。# v2 ~1 R+ L; Q& r0 o$ U

楼主| 发表于 6.12.2019 09:40:40 | 只看该作者
" R! b* H, b' H+ \9 v% x7 M6 w- S
   还在为没有一条好的渠道而烦恼吗?  请添加我微信。

楼主| 发表于 7.12.2019 09:34:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2019 08:12:35 | 只看该作者
速度是我们的承诺,满意是我们的宗旨* d3 B# I2 d4 {/ b0 S

楼主| 发表于 11.12.2019 10:15:01 | 只看该作者

: K" E2 p. p0 o: J  l+ u还在为没有一条好的渠道而烦恼吗,请加我微信。

楼主| 发表于 12.12.2019 08:11:17 | 只看该作者
还在为没有一条好的渠道而烦恼吗,请加我微信。

楼主| 发表于 13.12.2019 09:17:51 | 只看该作者
速度是我们的承诺,满意是我们的宗旨

楼主| 发表于 14.12.2019 03:21:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2019 09:21:53 | 只看该作者
- y! d, V6 j5 Z% |% Z
速度是我们的承诺,满意是我们的宗旨

楼主| 发表于 18.12.2019 09:31:02 | 只看该作者
还在为没有一条好的渠道而烦恼吗?  请添加我微信。