开元食味
德国频道

[招聘] 物流经理助理

发表于 4.2.2020 12:27:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

FS.COM是光纤产品,网络和数据中心解决方案的领先制造商和供应商, 许多中小型企业和国际公司IT方面重要的合作伙伴。 目前在中国,美国,德国,英国,澳大利亚,新加坡和俄罗斯拥有1000多名员工。FS.COM 正在不断的创新发展,因业务需要现招聘物流经理助理一名:

物流经理助理

你将要做什么:

-进一步开发我们的ERP系统

-协助仓库经理日常工作

-协调所有仓库工作,以便将来扩展业务

-撰写月度报告

-库存管理

-订购

-接管仓库日常行政工作

你的技能:

至少本科及以上学历

流利的德语/英语和中文口语及书面沟通能力

精通MS Office(Word,Excel)

有助理经验和在仓库工作经验者优先

我们能提供给你:

- 积极参与公司活动的机会

-第13个月的薪水作为圣诞节奖金

-企业绩效奖

-简短的决策过程和平坦的组织结构

-个人发展培训机会

-具有多种文化的国际团队

请将德语/英语简历,相关求职资料,薪水期望及最早入职日期发送到下列邮箱, 我们真诚期待您的加入!

联系方式 : Tom Pusch 先生

电子邮件:HR.de@fs.com

电话。:+49(0)8165 9086 346

工作地点: FS.COM GmbH, NOVA Gewerbepark, Am Gfild 7, 85375 Neufahrn München Deutschland
工作时间:全职,可签正规合同报税;每周40小时,周一至周五,8:30-17:30
待遇:底薪(每月)+绩效奖金(每月)+圣诞金(每年)+25天年假+调薪(晋升)。
语言要求:持长期有效签证,可日常英语/德语沟通,有仓库相关经验者优先。
简历投递:发送英文/德文简历至:hr.de@fs.com

楼主| 发表于 5.2.2020 08:33:37 | 只看该作者
继续招聘,欢迎投递简历,积极转发推荐,谢谢。

楼主| 发表于 6.2.2020 09:49:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.2.2020 08:28:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.2.2020 14:41:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2020 11:58:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2020 12:28:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.2.2020 09:18:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.2.2020 08:39:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.2.2020 11:33:48 | 只看该作者