开元食味
德国频道

[慕尼黑] 出全新汽车手机支架,自行车手机支架

发表于 27.5.2020 04:03:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出全新汽车手机支架,自行车手机支架,手机平板支架,都有18个月的售后保障。自选微信联系。微信:zerol555
-无线充电车载无线充(送数据线和车充头)
-磁吸汽车手机支架    简单方便 360°旋转无掉落
-自行车手机支架      一键合紧,亚马逊独款
-ipad/手机二合一家用支架    国内爆款,亚马逊新品榜第一名
具体产品图片,微信联系。原售价都是19.99-50欧之间。现在每个产品送20个(免费)。有想了解的微信我。
微信:zerol555
城市不限,德国发货,物流时间1-7个工作日即可送到家

楼主| 发表于 1.6.2020 09:56:29 | 只看该作者

出全新汽车手机支架,自行车手机支架,手机平板支架,都有18个月的售后保障。自选微信联系。微信:zerol555
-ipad/手机二合一家用支架    国内爆款,亚马逊新品榜第一名
具体产品图片,微信联系。原售价都是19.99-50欧之间。现在每个产品送20个(免费)。有想了解的微信我。

楼主| 发表于 4.6.2020 08:57:44 | 只看该作者
出全新汽车手机支架,自行车手机支架,手机平板支架,都有18个月的售后保障。自选微信联系。微信:zerol555    说明是开元看到的即可。

楼主| 发表于 5.6.2020 08:29:19 | 只看该作者
积分不够,没法发图片。贴不能沉。以后每天日更。产品基本都是手机支架。不重复发帖了~也不想一个内容发几个帖子。占贴资源。自己也会腻。等能发照片了,慢慢上图吧。  微信:zerol555      

现在主推产品Ipad平板手机双用支架。
说说它的优点和不足吧。
优点:
1.不损伤手机和平板电脑。——ipad或者手机经常接触铁的支架,容易有摩擦后的痕迹。塑料的支架又容易坏。这一款全面硅胶垫,材质更好,不容易留痕迹。
2.更迷你好收纳。——搬家也随便带走。桌子小没地方,不存在的,折叠后比手机还小一些。(当然,请放心,亲测过最大可以接受12.9''的平板。大的也可以用。)
3.可折叠,多种角度可选择——在家看剧,上网课。躺着累手,趴着伤脊椎,低头低多了伤脖颈。拒绝更多的近视,保护身体人人有责。
不足:
1.只有黑色白色两款颜色。花里胡哨的没有
2.平板10''以上的多少有点重。只调角度随便调,提的高的话,就会塌下来。不过只调角度就够用了。

我自己天天回家追剧,看电影都用这款平板和手机两用支架。也送给了我朋友一个。他说也挺方便的。
好的~先说到这里了,又要继续搬砖了。欢迎随时联系我。微信:zerol555
最后,无法发图,发个表情包吧~

楼主| 发表于 6.6.2020 10:23:43 | 只看该作者
今天说自行车手机支架吧。WX:zerol555
我们家有两款自行车支架。
1.经典款自行车手机支架——操作简单,左右臂长不一,不会触碰到按键,突然关机。
2.最新款汽车面板自行车手机支架——独特一键释放按钮。双重保护,高度可调整。独特设计,仅此一家。
德国是一个非常美丽的国家。周末骑着单车去溜达溜达,到处都是风景。拍volg,导航不迷路。一个自行车手机之家千万不要错过。

我按在我的电动滑轮车上,现在也没掉过手机,挺稳的。女生来说也可以用。不是特别难弄。

楼主| 发表于 9.6.2020 10:15:12 | 只看该作者
现在主推产品——平板和手机双用手机支架。其他汽车手机支架和自行车支架想了解,请私聊。WX:zerol555

现在测试平板和手机双用手机支架,不仅送产品+24个月的质保+5欧佣金。
只求每天5个人关照生意~

楼主| 发表于 10.6.2020 07:47:43 | 只看该作者
还有20积分就可以发图了。
今天的天空特别好看。抬头能看到蓝天白云再加上偶尔飞过的鸟远处的小山坡。用我黑色的超方便的可调节桌面支架架上手机,选好角度,偷偷把外面的风景拍下来。今天又是愉快的一天。

如果你也喜欢拍一些volg,定手机或者ipad平板镜头的话。这一款也是很适合的。调整角度选择你要的角度。然后就可以录啦。
最近有看到很多德国留学生还有工作的博主,在抖音快手都很火。其实感觉也是分享一下国外的生活。喜欢说话的就说说话,喜欢音乐的分享分享自己唱的歌,想努力学习记录学习打卡的视频也都挺火的。
把手机放好不影响充电,不影响耳机线,还是竖着的画面。
这简直再适合不过了~
国内超火的支架。现在只需测评就能免费拿走~为什么不心动~快来了解呀
加好友请备注:开元~

楼主| 发表于 11.6.2020 09:13:10 | 只看该作者
今早起来运动。脑袋一抽,报了个KEEP的会员学线上瑜伽。果真是每月的工资都交给了各种会员。
那么线上课程怎么练?一块瑜伽垫。老师讲解动作很不错。不过是不是要走神去看看视频,站着要低头,练的时候又要探头过去。很不方便。
这怎么办?
我拿出了我的黑色ipad支架,调整了舒服的角度,开开心心的练了半小时的瑜伽。专心致志出了一身汗,洗完澡去上班了。
今天又是快乐的一天。
这么好的支架,也许你应该也可以用一个。同时还可以获得5欧佣金。为什么不要呢~
加好友请备注:开元新朋友~

楼主| 发表于 12.6.2020 09:25:54 | 只看该作者
今天周五了,
不知道有没有小伙伴想周六赚5欧10欧给自己加个餐的~找我就对了。

明天约了以前的朋友一起吃饭。聊聊我是怎么走向跨境电商这条路的~
很开心的是也认识了一些优秀的留德的朋友,大家也愿意和我分享在德的生活。果然优秀的都是有缘由的。
有的时候不想努力的时候,看看别人的状态,也觉得自己还好啦~当然,也发现有一些迷茫的朋友。
有朋友问我跨境电商怎么样?有朋友说自己也在考虑要留在德国还是回来去外企。问深圳上海北京的情况。也怕水土不服。
正好我有一些朋友去了北京,我之前也在上海工作过。现在在深圳。简单谈谈我的感受。仅代表个人观点哈。

首先,也是最重要的观点:
其实国内也好,国外也好。选择行业很重要。想明白自己想要什么,或者不想要什么之后,就去干就行了。
相信我,没什么完全正确的路。只是不要违法乱纪被抓起来,愿意用用自己聪明的小脑袋瓜,勤快去做事。未来什么都会有的。
-只要有一门技能,面包会有的,鲜花也会有的。
我小时候身边一些哥哥姐姐没钱,结婚了觉得也很简单。现在7 8年过后,也是有房有车,也准备换新车,买新房了。认识的好多人都是这样的。我哥也说,物质什么的,等你职业有了一定的沉淀,等你真正有了想为之奋斗的人,自然就有了。所以我也不慌。当然,前提也是掌握一门技能。我也认识一些小时候很有钱的朋友和亲戚,金融危机后家庭就颓了。因为大家都习惯了靠钱解决问题,一直被人捧着。自己没办法沉下心做事,结果被传销然后现在还一身债务的。看着让人唏嘘,但是绝不是我一个人能帮助的了范畴了。
-不要害怕失败。有个人说过,人生失败是大多数的,因此成功才让人喜悦。不然一切都这么顺利,你可能也没什么感觉。我之前就是太顺利,一度接受不了各种挫折,经常想放弃。后来认识了几个挺厉害的人,看到他们的状态,慢慢调整自己,花了一年时间做心理建设自己也就有力量去对抗了。
-保持积极乐观。今天听“得到”APP里面有个观点我觉得很有意思,也很有道理。悲观的人更正确,乐观的人更容易成功。
第二点,关于这三个城市哪里比较友好的问题
-看行业。
自己感觉北京 教育,新媒体方面确实挺强的。人文类的感觉去那,还是有很多很强的公司的。不过就可能是通勤时间比较长。
上海据说德国的外企多,金融进出口贸易相关行业比较强,还有高新技术也比较适合。可能文化更匹配,工资水平也不错,没什么加班文化,网红文化比较盛行。舒服还是真的舒服的。以前下班我都会坐15分钟公交去外滩愣愣神。不过上海人有那么点点排外,房价可能是中国最高。
深圳感觉跨境电商,外贸,互联网行业都比较发达。金融业还行,但是不如上海强。据说深圳龙岗区走一走,十个人里可能就有一个就是做跨境电商的。为啥呢?跨境电商更简单,无需像外贸一样的来回询价。当然,谁成想为了测评,都已经开始发帖了。。中国比较有名的腾讯,华为很多大厂都在深圳了。缺陷就是 加班文化,非常非常浓。
近年其实国内的格局也有所改变了,互联网,物流的发达,很多城市都能赚到钱了。认识一些朋友家里弄进口(洋葱),一个月过的也很好。也有弄天猫淘宝,快手卖货方面的生意。过的也不错。不用沉迷北上广深。可以先去大城市学商业模式,货源资源什么的 把门路摸清,回家一样可以做~拓宽市场,避开竞争超大的地方,根据家中的特点,优化一下方案。也不错。现在杭州 重庆 广州他们其实发展的也不错。三四线小城市同样消费力很强。

钱呢,都是能赚钱的。生活都是可以获得更好的生活的。只是看你想做什么。刚刚都是我这两年对我看到的世界的感觉。至于未来你想如何,你也应该放宽心,自己用心看看。收集一些你需要的资料,找到最适合自己的地方。
保持自己,保持向上。世界会为你开出一条路

楼主| 发表于 20.6.2020 03:57:25 | 只看该作者
呀~好几天没发帖,阅读量都破150了~可以的。
最近深圳的天空非常蓝,就跟画里的似的。赶紧用我的桌面支架固定住。又拍了几张好看的天空图。心情愉悦。
听我德国最近认识的朋友告诉我,德国到雨季了,最近接连下雨。以前还可以出去打篮球,现在只能在家LOL了。
好像很多留学的同学到考试季了~加油哈哈哈哈
还有很多开始在德国找工作,有的行业还是很顺利的。只可惜有一些行业确实也被疫情冲击了。 无论如何保持好心情,提高自己,保护好自己~只要活着,就有希望。
还听到一些朋友说,已经在德国定居了。买了自己第一辆车。恭喜恭喜~
这时我能做啥——我只能邀请他测试我们的超高质量的汽车手机支架才能表达我对他的祝福了。德国亚马逊前三的品牌,市面价20多欧,现在作为礼物,免费送~还有佣金。搁我 我是不会错过的~