开元食味
德国频道

留德爱心会

发表于 8.7.2006 10:04:15 | 只看该作者
即时机票
留德学生爱心会是由在德留学的中国学子自发组成的爱心机构, <br /><br />是一个独立的民间组织,不从属于任何官方机构或其它组织,无政治与宗教诉求,不为任<br /><br />何特殊利益集团服务。以帮助贫困地方儿童完成教育为目标&#33;<br /><br />希望得到您的关注 !

匿名  发表于 8.7.2006 11:45:41
广告弄到这里来了?让你老大找我说~
 楼主| 发表于 8.7.2006 14:03:53 | 只看该作者
我们需要更多的宣传  需要更多的人关注<br /><br />有几次我们的活动我没能参加 <br /><br />只好通过这种方式 来做些宣传<br /><br />

匿名  发表于 8.7.2006 14:55:10
 楼主| 发表于 8.7.2006 22:57:00 | 只看该作者
俺也知道 <br /><br />不过是斑竹 邀请的 <br /><br />因为这是个有意义的事 <br /><br />斑竹看我在其他地方得不到支持  <br /><br />所以就来这里了

匿名  发表于 9.7.2006 09:59:39
那个斑竹邀请的?<br />昨晚我的头问了我这个事,所以我想请你们的头也过来说说,要不我只能删除.SORRY
 楼主| 发表于 9.7.2006 11:57:47 | 只看该作者
看雪啊<br /><br />你删了吧   对我们来说无所谓 <br /><br />只要是那边的孩子们 能得到更多的关注 帮助<br /><br />我们就尽到了自己那份义务和责任

匿名  发表于 9.7.2006 16:01:51
<!--QuoteBegin-戒烟如你+09.07.2006, 12:57 --><div class='quotetop'>QUOTE(戒烟如你 @ 09.07.2006, 12:57 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->看雪啊<br /><br />你删了吧&nbsp;  对我们来说无所谓 <br /><br />只要是那边的孩子们 能得到更多的关注 帮助<br /><br />我们就尽到了自己那份义务和责任<br />[right][snapback]1043995[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />知道了,不是我反对,而是相当的赞成~让你老大来和我说,是想谈一下合作的事
 楼主| 发表于 9.7.2006 17:06:58 | 只看该作者
不好意思  <br /><br />我们好几个老大  <br /><br />您说哪个   ??<br /><br />

发表于 9.7.2006 17:26:32 | 只看该作者
感谢看雪和雪儿两位版主的盛情, 爱心会的发展需要更多朋友的热心关注和帮助.<br />我是留德学生爱心会的主席徐丹, 以下是我的联系方式:<br /><br />MSN: xudan726@yahoo.com.cn<br />Handy: 017623917865<br />Mail: xudan@help-the-future.de<br /><br />爱心会网站: www.help-the-future.de<br />论坛地址:http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=253&page=1<br />我们资料组的邮箱: info@help-the-future.de<br />财务组: finance@help-the-future.de<br />如果您希望进一步了解爱心会以及愿意和爱心会合作,我们很乐于和您接洽&#33;