开元食味
德国频道

Best Asia

匿名  发表于 20.7.2003 00:05:30
1. 由.TELE2.公司出品的 Best Asia 是目前打往中国座机手机质量最好,价格最实惠的电话卡,打往中国座机手机一个价 2ct/min,另收每次至少20ct的接通费,可以用o2手机HomeZone拨出!

看到介绍,但是网上卖卡的说要4分5。

有人用过么???
发表于 24.7.2003 14:22:33 | 只看该作者
我刚买了一个,10euro500分钟,不过有verbindungsgebuehr
匿名  发表于 24.7.2003 16:00:04
我也刚刚订购了一张, 9,7欧.

如有真的有500分钟就好了. verbindungsgebuehr, 如果你有固定电话的话, 就没有了.

效果好么?
发表于 24.7.2003 20:35:08 | 只看该作者
楼上的,你试了以后快点说一声哦,到底好不好的!
呵呵! beer_yum.gif
发表于 25.7.2003 09:24:32 | 只看该作者
对,使过了之后说一声,都很关心的
发表于 25.7.2003 09:32:04 | 只看该作者
我用过,但是不清楚能不能在O2上用
要强调的是,这张卡会经常会扣超过20分钟
很莫名的
虽然效果还可以啦
而且打的时间长还是比较划算的
匿名  发表于 25.7.2003 10:22:15
用O2 homezone 打过,每次扣除时间比实际通话时间多10分钟,当然另收069那部分算在你手机账单上的费用了!打的次数少,每次通话时间长的合算。10欧元面值500分钟,可以在karlsplatz附近一家土耳其店买到8折的
匿名  发表于 25.7.2003 10:24:14
另外问问楼上的,用festnetz打每次扣20分钟吗?我最近还想签个座机呢,听说telekom十月份又要涨价了!

匿名  发表于 25.7.2003 17:16:36
不知道为什么,我就是打不通呢?
匿名  发表于 26.7.2003 13:34:01
刚刚买到,用了一下,真的比较便宜。 2cent/m

而且没有什么接入费,我打了一个1分钟的,就是扣了一分钟。接通前他会告诉你还有多少时间。

我在家用的,固定电话