开元食味
德国频道

最佳旅游博客评比,送免费旅游名额和开元Gutschein

发表于 15.8.2007 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
感谢您参加开元网组织的2007激情夏日巴黎之旅 时间飞逝,巴黎的5天,留下了我们无数的笑语,无数的浪漫经历,回到了自己的现实世界里,我们却把最难忘的留在了心底! 欢迎大家把自己亲手拍摄的相片发到开元旗下的旅游网站 http://www.bianyou.com/ ,您可以注册一个帐号,发布自己的博客,与大家同享巴黎的点点滴滴。 同时征集各类游记,欢迎参加最佳旅游博客评比, 我们将评出 一等奖一名,免费参加开元组织的下一次旅游。 二等奖两名,赠送开元50欧赠券,此赠券作为有价赠券在开元旅游频道消费,可以定机票,定旅游,等等 三等奖三名,赠送开元30欧赠券,此赠券作为有价赠券在开元旅游频道消费,可以定机票,定旅游,等等 感谢您的参与。
Resize of 11.jpg
发表于 27.8.2007 13:47:28 | 显示全部楼层
:surrender: :surrender: :surrender: 照的都不清楚!!!

发表于 27.8.2007 13:48:47 | 显示全部楼层

cao yaya

:pig3: :pig3: :pig3: cao yaya, 联系我啊!照片,照片哦!或者哪位有她的联系方式,告诉我啊,谢谢了。 liujia_7888@hotmail.com

发表于 27.8.2007 17:21:19 | 显示全部楼层

发表于 27.8.2007 17:55:17 | 显示全部楼层
平时这些妹妹们都在什么地方呢?从没见过这么多哦

发表于 27.8.2007 17:58:03 | 显示全部楼层

发表于 27.8.2007 19:17:10 | 显示全部楼层

发表于 3.9.2007 16:11:27 | 显示全部楼层