开元食味
德国频道

OSTERNFERIEN你准备去哪里玩

发表于 5.2.2008 14:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
正在为OSTERNFERIEN发愁. 想找一个有沙有海有太阳的地方, 可是机票价格在OSTERN前后真是很吓人.

大家都有什么无劳计划? 有什么好建议?
发表于 5.2.2008 15:04:54 | 显示全部楼层
有沙有太阳,很容易,沙堆可到处都是
有海,那就远了,资源有限,好地方都叫别人跑马圈了地
有好沙的海边更是一席难求,还得动用航空公司
再要求一米阳光,哎呀,又是赶复活季节的大集

地中海,非洲,葡萄牙,西班牙,意大利......

发表于 5.2.2008 15:11:12 | 显示全部楼层

发表于 5.2.2008 15:36:28 | 显示全部楼层
原帖由 悟禅 于 5.2.2008 14:27 发表
正在为OSTERNFERIEN发愁. 想找一个有沙有海有太阳的地方, 可是机票价格在OSTERN前后真是很吓人.

大家都有什么无劳计划? 有什么好建议?

去Florida吧, 现在的DOLLARKURS真的很合算呀,所以不比
去西班牙贵.

记得几年前也是OSTERNFERIEN去的, 气温也有30度.
喜欢游泳可以去海边, 相信一定看过电视MIAMI VICE吧.
喜欢玩的可以去DISNEY.

评分

发表于 5.2.2008 18:38:19 | 显示全部楼层
大陆这里很多都差不多,去对面岛上看看吧,风格很不一样,来个roundtour什么的。

不准备在那个时候拿假,所以基本上是“家里蹲”

发表于 5.2.2008 18:52:25 | 显示全部楼层

马耳他

有人去过马耳他吗?
有什么好介绍吗?

发表于 6.2.2008 09:28:54 | 显示全部楼层
原帖由 AH_YONG 于 5.2.2008 18:52 发表
有人去过马耳他吗?
有什么好介绍吗?
10年前去过, 感觉很好,很漂亮,还不贵。  离西西里岛也不远, 有船可去。 现在是淡季, 应该有优惠, 值得一去

发表于 6.2.2008 09:36:08 | 显示全部楼层
原帖由 lady530 于 6.2.2008 09:28 发表
10年前去过, 感觉很好,很漂亮,还不贵。  离西西里岛也不远, 有船可去。 现在是淡季, 应该有优惠, 值得一去

可以考虑让lady这个富婆sponsor

发表于 6.2.2008 09:39:43 | 显示全部楼层
原帖由 aij 于 6.2.2008 09:36 发表

可以考虑让lady这个富婆sponsor
  俺工资还没涨到500以上呢

发表于 6.2.2008 09:42:34 | 显示全部楼层
原帖由 lady530 于 6.2.2008 09:39 发表
  俺工资还没涨到500以上呢

你不是一个月6000多?