开元食味
德国频道

只有六百学时怎样申请大学

发表于 16.10.2003 12:39:08 | 只看该作者
即时机票
我已经有了aps和申请大学的的全套材料公正件,可惜只有六百学时的德语,又由于一些特殊原因,必须在十二月份前拿到zu,请教各位大虾,有哪些大学是接受六百学时的申请的?急,救命。谢过先!!!!!
发表于 17.10.2003 10:57:49 | 只看该作者
大学接受的不是学时申请,而是语言等级证明,这就需要考DSH。现在很多学校可以不需要DSH的啊。如果还有问题可以发消息给我。
 楼主| 发表于 20.10.2003 14:28:23 | 只看该作者
我是说,我已经学了六百学时的德语了,但是大部分的大学都需要八百学时的语言证明才具有申请资格,我是想知道那些大学在这方面要求低一点,比如六百或七百学时,至于DSH,目前我没有啊,没有zulasung上哪里去考DSH呢?当然是想拿到zulasung再考DSH啦。另外说一点,我现在人在德国 smile.gif
匿名  发表于 24.10.2003 12:57:22
天 使 wub.gif , 每 次 来 这 里 都 没 看 到 你 很 多 发 言 啊 , laugh.gif , 啊 啊 , cry_smile.gif 给 你写 信 怎 么 都 不 回 啊 , 你 现 在 在 不 在 啦 。 下 星 期 去 奥 地 利 ,虫 子 会 去 接 你 , 把 神 秘 园 的 CD带 来 ph34r.gif
发表于 28.10.2003 18:51:54 | 只看该作者
匿名  发表于 28.10.2003 19:38:39
发表于 8.11.2003 14:53:48 | 只看该作者
600学时如果是同济大学培训部的,
就会有很多学校考虑.
发表于 26.11.2003 09:47:18 | 只看该作者
同济大学的培训部相对其他的地方好一些的吗
为什么同济的比较受欢迎啊??[shadow=blue][glow=red] sad.gif
发表于 27.11.2003 16:17:37 | 只看该作者
因为同济大学和德国有的大学是友好学校与长期合作关系。
匿名  发表于 2.12.2003 16:43:56
QUOTE (nt_chunbao @ Oct 16 2003, 12:39 PM)
我已经有了aps和申请大学的的全套材料公正件,可惜只有六百学时的德语,又由于一些特殊原因,必须在十二月份前拿到zu,请教各位大虾,有哪些大学是接受六百学时的申请的?急,救命。谢过先!!!!!

mit ungenuegend von Deutschkenntnis, wie willst du in Hochschule eine Abschlus schaffen?
Geschenkt bekommst du es nicht in Deutschland!