开元食味
德国频道

[粉丝团] 为3个MM拉票

发表于 3.12.2008 23:13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
俺家小婷婷退出了比赛,我也失去了支持的人。所以,俺就把票分给三个MM啦~JJ,第一个参加开元之星的MM,她性感,她美丽,她多才多艺。唯一的不足就是在她参赛的过程中,没有一个帖子出自自己之手。
皮皮,这是我最喜欢的MM,可爱的面容配上娇小的身躯,那种美妙无法形容。同样有一点不足,就是钟皮皮的照片更新好慢。感觉参赛第一帖后,就不见了踪影。
最后,也是俺强力推荐跟拉票的--果冻。我喜欢的类型,而且还是老乡(貌似俺在的家乡跟他家乡离的还很近),最主要的是,我觉得她坦率跟勇敢。对于一个女孩子,敢于把内心的感情拿出来跟大家分享,视需要很大勇气的。

汇报完毕,我拉啊拉~
发表于 4.12.2008 23:30:17 | 只看该作者

啊~~

谢谢哥哥的支持
嗯 我不经常上论坛 实在不好意思了
我都习惯挂着qq和msn就干别的事情
好像没有养成上论坛的习惯..呵呵
可能是那次一下子贴了好多照片 就没有其他的单人照了
本来想录首自己唱的歌的 但是太笨了 不知道怎么录歌 so....
呵~

发表于 5.12.2008 01:15:20 | 只看该作者
哇哈哈哈哈,你对我这么好?嘻嘻。老乡,关键时刻,还是老乡好使!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 5.12.2008 12:25:01 | 只看该作者
原帖由 钟皮皮 于 4.12.2008 23:30 发表
谢谢哥哥的支持
嗯 我不经常上论坛 实在不好意思了
我都习惯挂着qq和msn就干别的事情
好像没有养成上论坛的习惯..呵呵
可能是那次一下子贴了好多照片 就没有其他的单人照了
本来想录首自己唱的歌的 但是太笨了 ...

Don't say thanks.
Give me your MSN or QQ,xixi

发表于 6.12.2008 23:16:02 | 只看该作者
最后一次感谢你的支持 呵呵 很高兴能被你肯定

楼主| 发表于 7.12.2008 09:16:23 | 只看该作者
呃~大家都太客气啦~我支持,是因为我认为你们有资格成为开元之星。我是很客观的~所以说,不用说谢谢~