开元食味
德国频道

开元之星圆满结束

发表于 12.12.2008 17:01:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
进行一个多月的开元之星选秀比赛圆满结束了,在此首先恭喜得奖者在这么激烈的竞争中脱颖而出。

也谢谢所有参赛者的参与所以才有这么精彩的比赛,每位参赛者都拥有属于自己的气质;独特的优点,虽然没有得奖但是不代表你们是失败的。从你们所有参赛的帖子的回复量还有游览数可以看出你们是受欢迎的,而且我也相信从这次比赛中大家也认识到了很多在海外的朋友。每天看到自己的参赛帖子有人回复有人游览,我相信大家的心情是开心的。

最主要的还是要谢谢所有会员们对这次开元举办的开元之星的支持。如果没有你们的支持我觉得这次开元之星不会如此的热闹(短短的一个多月帖子数就达到了8000多)。

在此也要谢谢所有的评委们尽心的,公正的,严格的,等等去评审每一位参赛者。我相信为了这次的评审每个评委都花上了好几个小时的时间坐在电脑前详细的看着每个帖子。。

在此也要谢谢提供给我们奖品的minggoo网,谢谢他们对开元举办的开元之星的赞助与支持。。谢谢

还有就是要谢谢所有斑竹们,还有所有高层对这次比赛的协助。当然特别要谢谢snowworld,每天要上课而且还坚持来管理一切比赛的事情。。(其实剩下的事情她可以自己完成的但是因为她电脑出现问题所以无法完成,希望大家见谅)

最后希望这次的开元之星能给广大会员带来乐趣。更希望明年的开元之星能够看到更多会员的支持跟踊跃参加。。

虽然开元之星结束了但是开元网还是会经常举办活动,因为开元这个大家庭希望能给在外的留学生们带来更大的乐趣。

但是所有的一切还是需要你们的支持,因为你们的支持是我们所有斑竹的动力。

最后恭祝所有人节日快乐。。

在此代表所有开元的斑竹跟大家说声谢谢!!!!

bendan 敬上
发表于 12.12.2008 17:24:59 | 只看该作者
各位评委跟星星们,还有粉丝们,都辛苦了!!!!!!

发表于 12.12.2008 17:29:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2008 17:30:28 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 12.12.2008 17:24 发表
各位评委跟星星们,还有粉丝们,都辛苦了!!!!!!

终于看到你了!哈哈

发表于 12.12.2008 18:39:46 | 只看该作者

发表于 6.5.2009 16:46:16 | 只看该作者

发表于 6.5.2009 17:02:29 | 只看该作者
对的时间,遇见对的人,是一生幸福
对的时间,遇见错的人,是一场心伤
错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
错的时间,遇见对的人,是一生叹息
做回自己,或许比任何事都要好