开元食味
德国频道

请教关于去东欧国家的签证问题!

发表于 7.12.2003 23:27:44 | 只看该作者
即时机票
约了朋友去布拉格,但是不知道怎么解决签证问题?
听有人说,有一种东西叫落地签证,即在捷克入境之后,交几十欧元当时办理签证
但是也有朋友听信了落地签证,在去一个东欧国家时被扣押几小时后遣送回来了。

我想知道要是想提前申请捷克的签证,怎么申请?
我想寻找一个合法且快捷的方式去布拉格 ph34r.gif
希望有过来人指教!多谢了

匿名  发表于 8.12.2003 00:28:36
 楼主| 发表于 9.12.2003 01:54:38 | 只看该作者
想了解一下有关" 落地签证 "这个说法

这是一个政策呢,还只是一个不稳定的习惯?即仅存在一定的几率在入境后补申请签证,还有一定几率被遣送

如果在捷克因为没有签证被遣送会有什么影响?在各种记录上又会有什么影响?

请过来人指点!
可以以捷克为例
发表于 11.12.2003 19:08:23 | 只看该作者
哪个可怜的家伙。所以对于重要的事情还是有多打听的。最好去看他们的官方网站。如果你用的是中国的护照的话,去东欧是要签证的。我从来没听说东欧有落地签证的。如果你在慕尼黑,火车站就有旅游公司去那里,用大巴,应该是最便宜的把。
关于签证,是50偶, 3天下来。你自己去官方网站或打电话问一下把。
发表于 11.12.2003 19:12:08 | 只看该作者
如果没签证就去一个国家,同偷渡有什么区别?基本上以后你别想出国了,无论什么国家
 楼主| 发表于 11.12.2003 20:58:03 | 只看该作者
我也是这么想的,凡事还是得走规矩,所以多谢楼上的.我周一去一趟慕尼黑 smile.gif
发表于 16.12.2003 10:20:07 | 只看该作者