开元食味
德国频道

[旅游] 5月21日到24日旅游兴趣调查

发表于 23.4.2009 21:34:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
感谢大家参加小郭帮助开元组织的复活节布拉格-维也纳之行。回来之后,我们的帖也一直受到众人的厚爱与关注,有幸成为开元全局置顶里面最火的帖,与大家的支持是分不开的。小郭在这里给大家说声谢谢了!

这次我们计划利用5月21日(周四)的假期以及紧跟着的23,24日的周末,再次组织一个为期四天的旅游。旅游的提议大致有上面几个,当然也欢迎大家给出别的建议,我们会根据众人的建议制定出一条既合理又符合大众口味的路线,到时候欢迎你们的踊跃参加哦!我相信这些一直陪伴我的朋友们,也会欣喜的看到小郭的努力与成长的:)

5月之旅,期待你的共同参与!!!

小郭 (郭文绮)
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 23 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 发表于 23.4.2009 21:37:57 | 显示全部楼层
呵呵,再发张小郭举着开元小旗的照片吧:)

发表于 24.4.2009 00:05:55 | 显示全部楼层
厄,最近挥霍无度,添置了新相机和新镜头【阿弥陀佛】。。。估计21-24旅游没银子了

要去的话还是去近点的吧,慕尼黑转转。

话说怎么这个季节旅游那么多的说,诶,每个月都超支,我的娘啊。

郭导哪,我就当你的全程跟拍的手下吧,要不团费打个8折?

发表于 24.4.2009 10:11:39 | 显示全部楼层
感觉3天的话巴伐之行去那么多地方有点太赶了,每个地方只有几个小时, 又只能走马观花. 觉得还是比如巴黎,或者瑞士2,3个城市,或者甚至一些瑞士的比如少女峰等的名山定心好好玩一下来的好.

发表于 24.4.2009 13:27:20 | 显示全部楼层
斑斑列的这些地方都玩过了……个人觉得像巴黎瑞士这样的地方不是三四天能玩过来的,应该再多些时间~
不知道有人有兴趣花四天好好去看看熏衣草不……哪也不去,就在花田里呆三四天~
话说回来,五月底的熏衣草是不是还没开得太盛啊……

发表于 26.4.2009 21:55:28 | 显示全部楼层

发表于 26.4.2009 22:45:58 | 显示全部楼层

发表于 29.4.2009 22:10:46 | 显示全部楼层
好期待啊。如果可以在这几天去意大利或者瑞士都很不错啊。

积极拥护楼主!!!!!!!!!楼主快快组织啊。21号到24号时间正好啊!!!!!!