开元食味
德国频道

[旅游] 周末购物休闲之旅(Metzingen,Europa-Park)

发表于 24.8.2009 16:41:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

周末购物休闲之旅

经过一个星期紧张的工作和学习,愉快的周末终于来临,朋友们,还等什么呢,一起加入我们的周末购物休闲之旅吧,相信我们一定能够带给大家一个非同寻常的周末:

想购物,就去Metzingen“血拼”吧,

想休闲,就去Europa-Park“放肆”吧。

第一日(912日):纽伦堡慕尼黑奥格斯堡 – Metzingen

早上8点从纽伦堡出发,沿途接上慕尼黑,奥格斯堡的参团者之后,估计中午12点以前到达我们这次周末旅游的第一个目的地–Metzingen。提起Metzingen,喜欢时尚,购物的朋友一定不会陌生。众多大牌如Hugo Boss, Burberry云集在这里,而价格又是便宜的令人“发指”,相信所有的朋友都不愿错过这次购物的好机会。我们善意的提醒大家一定要准备好大的行李箱来装载在这里“血拼” 到的大包小包哦。

晚上开车去Europa-Park附近的城市过夜。进行了一天的购物,相信大家都已经腿脚很受伤(估计男士会胳膊也很受伤),大家好好的洗个热水澡,早早休息,为第二天Europa-Park的惊险旅程,做好充分的准备吧。

第二日(913日):Europa-Park – 奥格斯堡慕尼黑纽伦堡

在九月,Europa-Park的开放时间是早上9点到18点,我们一分钟都不会让大家错过,让所有的大小孩,小小孩在这里好好的High一把。大家肆意游玩,尽情尖叫,让所有的烦恼都随着那翻滚起伏的过山车,疯狂激情的激流勇进被抛在脑后。15个各具特色的国家主题公园,近20场引人入胜的表演,还有100多个精彩刺激的大型电动游乐项目,相信总有一款会吸引你。

晚上,在回程的车上,我们还将集体投票,评选出这次游玩Europa-Park “叫声最大的男生”和“最勇敢的女生”,会有神秘的礼物等着你哦。

本次旅游99欧每人。

5人或以上一起报名,每人89欧元。

旅游费用包括:往返的豪华旅游大巴,德国司机,中文领队,一晚星级酒店。

如果大家需要,Europa-Park的门票可以由中文领队统一购买,每人29欧。(这样比每人单独购买可以节约5欧元。)

更多有关Metzingen购物的信息请参看网页http://www.metzingen.de/ceasy/modules/cms/main.php5?cPageId=189。想要大量购物的朋友可以提前做好准备。这里也附上部分介绍,欢迎大家下载。 介绍.pdf (1023.19 KB, 下载次数: 539)

Europa-Park的主页是http://www.europapark.de/

30人成团,欢迎大家踊跃报名。

报名链接:http://www.kaiyuan.eu/pro_415.html

如有问题,请与开元旅游联系。

电话:089-6389955568 或者 0896389955559

邮件:travel@kaiyuan.de

发表于 25.8.2009 10:41:43 | 只看该作者
我们报名两个先!

一个ID麻烦你组织一下大家呀,这样大家都好打折啦:)

楼主| 发表于 25.8.2009 10:50:39 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 10:55:33 | 只看该作者

发表于 26.8.2009 00:36:37 | 只看该作者

发表于 26.8.2009 08:36:32 | 只看该作者
哈哈,那笑姐要不要叫上笑姐夫,再带上笑女儿和笑女婿同去?

发表于 26.8.2009 08:56:40 | 只看该作者
恩,看看,感觉很不错的样子。

请问murphy_wu 你还需要找同游吗?我们三个人,怎么和你联系,请短我你的联系方式。

发表于 26.8.2009 08:58:36 | 只看该作者
统一购买门票,可以节约5欧,还可以。

楼主,请问旅游费用里面包括门票了吗?感觉写得不是很清楚,请答复,谢谢。

楼主| 发表于 26.8.2009 09:17:55 | 只看该作者
旅游费用里面不包括公园的门票。

但是包括往返的大巴和一晚的住宿。

德国的酒店都是很不错的。

门票由带队过去的领队统一购买,这样比单买每人便宜5欧。

发表于 26.8.2009 17:01:16 | 只看该作者