开元食味
德国频道

[汽车导航] 請大家推薦一款Navi

发表于 7.10.2009 10:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
我想買一個Navi,請大家幫忙推薦。
這個東西我只在德國用過,請問是不是買了一個Navi全世界各地都可以使用。
我希望美國和中國的路線,它也可以清晰指出。
價格我看有80-800歐的都有,可是我不清楚它們的差別。
請高人指點並且推薦。謝謝了先。
发表于 7.10.2009 19:39:29 | 显示全部楼层
200欧就差不多了

德国有FALK和TOMTOM不错,
美国和中国的线路,应该装入地图就ok了吧

有朋友从国内买的NAVI装了德国地图,在德国用的很好

评分

楼主| 发表于 7.10.2009 20:02:45 | 显示全部楼层
200欧就差不多了

德国有FALK和TOMTOM不错,
美国和中国的线路,应该装入地图就ok了吧

有朋友从国内买的NAVI装了德国地图,在德国用的很好
grosshaifisch 发表于 7.10.2009 20:39

喔!謝謝。國內甚麼牌子好用,可以插其他國家地圖的呢?

发表于 7.10.2009 20:42:03 | 显示全部楼层

发表于 7.10.2009 22:23:16 | 显示全部楼层
路段因为修路所以会有所改变,所以我听说可以从网络上下载新的地图到Navi 里面。
我觉得TomTom 很好。

发表于 7.10.2009 22:26:33 | 显示全部楼层
我很早就买的TomTom ,可以升级地图。
至于能不能全世界用我觉得价位高的应该可以,200,300欧的肯定不行吧,当让有些专业人士自己搞。

楼主| 发表于 8.10.2009 19:48:33 | 显示全部楼层
我回来给问问哈
grosshaifisch 发表于 7.10.2009 21:42

謝謝。

楼主| 发表于 8.10.2009 19:53:28 | 显示全部楼层
路段因为修路所以会有所改变,所以我听说可以从网络上下载新的地图到Navi 里面。
我觉得TomTom 很好。
Lolita 发表于 7.10.2009 23:23

我看很多人推薦的是Garmin的。
不知道有沒有人用過,地圖看起來爽不爽。

楼主| 发表于 8.10.2009 19:54:06 | 显示全部楼层
我很早就买的TomTom ,可以升级地图。
至于能不能全世界用我觉得价位高的应该可以,200,300欧的肯定不行吧,当让有些专业人士自己搞。
笑对人生 发表于 7.10.2009 23:26

不知道有沒有又方便又便宜的。

发表于 9.10.2009 15:11:47 | 显示全部楼层
一直在用Navigon,感觉还不错。

其实,时间久了,只有出远门才用Navi,没必要花太多钱买个很贵的。

老司机其实都比较反感导航仪的,但是对新手还是很有帮助,心不慌了。