开元食味
德国频道

HEATONISGAY!

发表于 29.2.2004 13:32:40 | 显示全部楼层
说到cs,不少人都会想起什么heaton,之类的被炒作的明星,说实在的也只是炒作而已,说到他们的枪法,也只是平平而已,都说什么绝不绝的,其实世界上有很多一批高手,只是没有人炒作,默默地在自己的站队里奋斗,今天就让大家见一个芬兰高手。http://games.sina.com.cn/downgames/save/2003/11/1974172.shtml<br><br><br><br>HEATONISGAY&#33;&#33;&#33;&#33;
发表于 7.4.2004 02:55:12 | 显示全部楼层
   看过了,也不过如此...  任何一个成名高手都有类似的DEMO 不是说有精彩的DEMO的人就是高手  也就是说有精彩的DEMO人不一定就是高手<br><br>  高手不是只要瞄准好就行的 中国那些高手的瞄准不比外国的差 甚至有过之 高手是要综合素质高的 良好的意识 精确的走位 丰富的经验 <br>  <br>  你看过HEATON最经典的DEMO吗? 那个ZERO队 我没听说过 也不是什么强战队 就算被STALE这么打 也不能说明怎样 STELA虽然也是牛B人物 但是也没到用他来贬低HEATON的地步 HEATON的枪不一定厉害过他多少 但是决不差过他<br> <br>  而且说实话 这个DEMO的精彩程度也不高 FRAG间隔很长 而且1V4 1V5的场面也不多 如果这种DEMO就可以值得你这么大惊小怪的话 以前1.3时候HEATON FISKER MILLER的DEMO可以令你跳楼了<br><br>  我承认HEATON喜欢抄作自己 但是如果真正像你那么说 HEATON的枪一般般的话 他也不能在NIP SK里面一直打绝对主力啊&#33;&#33;&#33;  不要瞧不起别人  
匿名  发表于 10.4.2004 18:46:07
对不起,还真没见过heaton有什么好的frag,不过potti的枪倒是很硬,还有shaGuar等,我的意思是说要让大家广泛的学习,不要只是死死的捉住一两个人看。<br>说到高手,为什么大家都评论要1v4,5呢,看过natu的录像才体会到什么是高手,OK?<br>要是还有什么意见可以再提,在讨论中进步。
 楼主| 发表于 10.4.2004 18:48:49 | 显示全部楼层
匿名  发表于 15.4.2004 19:51:55
   你没见过HEATON有高的FRAG就证明他不强吗?   真是好笑  不说你说的对不对  你这样武断 我就感觉很好笑了<br><br>  Potti ShaGuar的枪是硬啊 我也没说他们不硬<br><br>  照你说的如果HeatoN不那么牛B的话能在NiP和SK一直是主力出场(除了他有事不能上场之外) 看看ahl和SpawN牛B不?  连bds(SK的经理)都说SpawN的个人技术是SK里面最突出的  ahl是全球很多玩家甚至职业玩家都喜欢的选手 (因为他的冷静和平稳的状态)   为什么SpawN在对NoA的INFERNO半决赛没上 为什么ahl在对NoA的决赛没上??? 为什么HEATON每次都上了? 说明不管什么情况 什么场合HeatoN都是绝对的主力阵容&#33;&#33;&#33;(不信你去查吧&#33;&#33; 哪届大赛HEATON不是绝对的主力  要是他不是真正的高手 BDS会让他一直首发啊?? 你以为SK的人都是像你这样 什么都不懂的人??)  你说JOHNNY R华而不实 名声大过实力还好说 但是说HEATON那是绝对不对的 懂CS的人都不会支持你<br>     <br>  你让别人不要整天就说HEATON 那直接说还有其他高手不就行了 干嘛贬低一个根本没有什么让你来贬低的人来达到不让别人盲目崇拜他的目的呢??   难道我要让别人不赞成你的意见就说 你是 GAY??? 这个意思??<br><br>  之所以这样说是我平生最讨厌像你这种不知天高地厚的人 以为自己知道了一点皮毛就在这里张牙舞爪 恶心 ...  鄙视你~~~<br><br>   有理你就驳倒我 让我真正知道为什么HEATON不值得被授予高手之名 等待中..<br>  
发表于 15.4.2004 22:05:58 | 显示全部楼层
发表于 16.4.2004 14:00:19 | 显示全部楼层