开元食味
德国频道

萨克斯——新增原创乐曲。更新至3月22日,详见1楼~

发表于 8.3.2010 23:25:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的萨克斯录音。
这个录音是高压缩比高损耗录音,高清版用96KHz格式,为了能符合论坛附件大小限制,无奈只好用29.1KHz。
如果想要低损耗MP3格式的音频文件,请用站内短信联系~

the moon represents my heart_1.rar (1.56 MB, 下载次数: 211)

30楼 回家
添加了Kenny G的经典萨克斯曲《回家》,录音质量非常差,还是因为格式的问题,此外,该录音还掐掉了将近40秒的尾部段落。2MB的附件限制让我别无选择。。。
伴奏没有重新制作,因为太耗时间,制作伴奏可能至少需要1个月,到时候这个帖子在哪里都不知道了。。。所以我使用了Kenny G的原声伴奏。
萨克斯是本人演奏的,跟Kenny G还有很大的差距,毕竟我只是模仿,而他是大师。

70楼 one last thing
添加了本人最新制作音乐《one last thing》。这首歌各位应该不会很熟悉。这首曲子的制作是清新简单的风格,主要钢琴和萨克斯,添加了一点点人声和声,不过基本已经听不出我的声音了。
这首曲子推荐给大家,背后还有一个不为人所知的故事:该曲子的制作人Brain Mcknight和妻子吵完架,吵得非常凶,最后甚至谈到了离婚。他妻子沉默了一会,然后答应了。之后,自己一个人去了酒吧喝酒,直到凌晨。回家的时候,他妻子正在为他做他爱吃的火腿煎蛋,他妻子告诉他,这是她为他做的最后一顿早餐,因为怕他早上不吃早饭就去工作。Brain听完这句话紧紧抱着自己的妻子,并且亲吻她的额头对她说:The one last thing is the new first thing. 之后,此曲诞生!

83楼 唯一
添加了本人翻唱并制作的萨克斯版本王力宏的《唯一》。这首是目前为止制作最难,最复杂,也是后期添加音效最为麻烦的一首歌。我就不详细介绍了,大家拍砖轻一点啊。。。

87楼  emily
添加了新曲子,这首曲子基本上掐掉了1/3,所以听起来也许感觉没结束。。。没办法,这个论坛附件大小的限制真要命。。。

107楼I'll make love to you
添加了一首老歌《I'll make love to you》。也许很多朋友都没有听过,最初演唱这首歌的乐团不出名,叫“Boys to man”。是由3个黑人组成的R&B演唱组。他们的清唱功底很了得,尤其他们的Bass:Shawn Stockman的低音基本无人能及,1995年曾获葛莱美金曲奖,并且该单曲在排行榜首位长达16个星期。我将这首曲子翻成了萨克斯版本,没有过多华丽的修饰,并且,我在这首曲子的后期制作上并没有花很多时间,保证了该曲的原汁原味。录音上花了很多心思,尤其是降噪,真的花了血本啊。。。光买连接线就花了我将进700欧。。。当然,杂音是避免不了的,不过在制作时已经控制在人耳很难听到的程度了。我还是要抱怨一下这个论坛的附件大小限制。。。音色就是这么被毁的。。。

119楼 I wish I can close my eyes
添加原创音乐《I wish I can close my eyes》
第一次将原创音乐发在这里。这是我40多首原创音乐中的一首。4年前的作品,到今天重新品味,感觉还是如此清晰。这首曲子的创作其实本只是即兴的一段小作品,但由于其他作品并没有非官方数据,因此,先将此乐曲贴上,谨将此曲献给每一位受过感情伤的朋友。具体介绍请看119楼。

140楼 You raise me up
添加《You raise me up》。
相信这首音乐很多朋友都很熟悉,不过纯萨克斯版本的不知道有多少朋友听过呢~哈哈~敬请下载试听~

210楼 Wish you could love me back
添加原创音乐《Wish you could love me back》。
这首是2008年的作品,献给每一位正在经历远距离恋爱、单恋或饱受相思之苦的朋友们。

211楼 When A Man Loves A Woman
新增《When A Man Loves A Woman》。
录音质量并不是特别好,尾段因为大小限制也被掐掉了~但是个人非常喜欢这首音乐~分享给每一位朋友。

220楼 Here and Now
偷懒。。。更新。。。

评分

发表于 8.3.2010 23:26:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2010 23:31:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2010 23:35:09 | 只看该作者
浪费啊浪费。。。我用Home Studio做的音乐完全被高压缩比的高损耗音频文件给毁了。。。

发表于 8.3.2010 23:49:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.3.2010 23:55:56 | 只看该作者
回复 5# sara2020

在德国Book Studio很贵。。。我这里可以免费制作~不过。。。比较远~

发表于 9.3.2010 01:09:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.3.2010 08:37:34 | 只看该作者

发表于 9.3.2010 15:51:41 | 只看该作者
回复 8# xujiakai

哈哈。。。是只猫,团成一个球~

楼主| 发表于 9.3.2010 16:20:32 | 只看该作者
回复 9# Bally

我还以为是个包子。。。