开元食味
德国频道

没有座机,怎样打便宜的回国电话啊?

发表于 25.3.2004 20:20:37 | 只看该作者
即时机票
我是VODAFONE D2的手机,
请问打回中国的话怎样打便宜啊?
好象也有手机用的IP卡的吧?
能便宜多少啊?

有劳各位指点一下,谢谢!

再请问China Express在哪里有得卖呢?我在慕尼黑。
以及China Express怎么收费呢?
有没有不收手机市话费的免费前拨号啊?
多谢指点!
发表于 25.3.2004 22:46:26 | 只看该作者
上网方便的话,可以考虑下网络电话!

另外用手机打的电话卡,好像每分钟10cent!
发表于 26.3.2004 00:58:02 | 只看该作者
网络电话就是在电脑上拨座机或手机的一种抽象的电话啦 excl.gif

很便宜的,我见过的最便宜的才0.15cent一分钟

不吃钱,无有效期

发表于 26.3.2004 01:04:24 | 只看该作者
对不起,我说错了,是1.5cent一分钟啦
匿名  发表于 26.3.2004 08:52:35
wie kann man die Webpohnekarte einkaufen, die pro minuten 1,5 cent kostet!

Danke!
匿名  发表于 26.3.2004 15:59:11
若要购买网络电话卡,请联系 webphone4u@hotmail.com
价格低廉,效果优良。
发表于 26.3.2004 16:46:40 | 只看该作者
使用网络电话的话,推荐联通环球通网络电话,效果极佳:

-无接入费;
-通话效果极佳;
-有效期长,无过期的忧虑;
-计费准确,绝无吃钱现象,用户拨打界面可直接监控.
(可利用自己卡的帐号,到官方网站查询接通历史记录)

具体详情及购买方式请参阅官方授权网站:
http://www.un165.net

或直接联系:
Email/MSN: wweijie@hotmail.com
发表于 26.3.2004 18:35:24 | 只看该作者
网络电话,那就是说电脑一定要配备话筒了?不知对不对,楼上的朋友。
发表于 28.3.2004 10:46:10 | 只看该作者
要使用电话卡,可以上我们 www.hotchina.de 上看看吧,选择的余地很多。

另外我们最近推出了 免费发SMS 的服务,欢迎大家使用
匿名  发表于 28.3.2004 22:56:03
我现在使用的网络电话是一种叫宝视通的emeeting网络电话,也是中国联通的,它和你们说的那种有什么不一样啊?我都弄糊涂了,怎么中国联通有很多种不同的网络电话卡吗?连弹出的那个界面都有些不一样,同的就是,上面也有中国联通字样