开元食味
德国频道

求救,被小兔子咬了,到哪里打疫苗?

发表于 2.4.2004 01:20:26 | 只看该作者
被小兔子咬了,出血了,到哪里打疫苗阿?是不是狂犬疫苗就可以了?我在慕尼黑,有没有和我一样惨痛经历的人,给点信息。
发表于 2.4.2004 08:57:20 | 只看该作者
希望你已经去过医院或医生那儿了。不然,就近哪个医院的急诊处都行。越早越好。

伤口不要急着包扎。先用清水清洗,让血多流出点。。。
发表于 2.4.2004 10:16:16 | 只看该作者
我在慕尼黑,有一样惨痛经历:有一次,我的3只兔子,趁我打游戏不注意的时候,溜进屋里,一只咬断了我的鼠标线,一只咬网线,一只咬断了我的电源线。可怜我端着枪在粪坑里campen了好久,刚看见一个警就黑屏了。我一气之下,冲上去一只咬了一口,都见红了。倒霉的是,被隔壁德国人看见了,说我虐待动物,不得已送上医院,给它们都注射了狂犬疫苗。回来后,我越想越气,一周后就把3只兔子都送人了。现在的我爽死了,继续在粪坑里阴人…………
发表于 2.4.2004 10:40:20 | 只看该作者
。。。刚才有事,没写完。补充一下。。。

一是狂犬疫苗,(问医生是否要)
二是破伤风疫苗,
三是抗菌消炎。

楼上的也太野蛮了。兔子送人好,不然还受虐待。
发表于 2.4.2004 12:30:09 | 只看该作者
QUOTE (尤立 @ Apr 2 2004, 10:16 )
有一次,我的3只兔子,趁我打游戏不注意的时候,溜进屋里,一只咬断了我的鼠标线,一只咬网线,一只咬断了我的电源线。可怜我端着枪在粪坑里campen了好久,刚看见一个警就黑屏了。

kao, 兔子战队!!!分工挺好的啊!
发表于 2.4.2004 14:22:23 | 只看该作者
 楼主| 发表于 2.4.2004 22:34:22 | 只看该作者
我今天打了疫苗了,以早晨给我的hausarzt打了电话了,就直接过去了。打的是三效合一的。现在,打疫苗的地方特别疼,咬得地方没有事情了。

两只小兔子在打架,我去拉其中的一个,把他拉到了一边,想把另外一个抱出来,结果被拉到一边的兔子就冲了过来,给了我一口,鲜血就此淋漓了。惨阿。。。。。。。。