开元食味
德国频道

Eteleon的O2 L卡到期,KÜN掉,可以再签新合同保原来号码么?

发表于 6.5.2010 21:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
我是09年初签的eleteon的O2 L包月SIM卡,今年年底就要KÜN掉,不然就是25欧一个月月租费了。我想问问,KÜN掉这个合同以后,我可以再签ETELEON推出的新的包月合同么?重签合同的话,想保留以前那个旧的号码,该怎么办呢? 请教大侠帮忙!
发表于 6.5.2010 22:25:30 | 显示全部楼层

☆什么情况下才能使用自己以前的手机号码(申请O2 L合同一些用户遇到的问题)

→只有符合如下要求的才能使用原号码,这个是签订合同过程中的一个选项;而且是要收取费用的。如果给他们写信问如何使用老号码,回答就和签订合同时那个说明是一样的。

评分

楼主| 发表于 7.5.2010 21:38:19 | 显示全部楼层
哦,多谢老大帮忙。看来如果还是DEBITEL的O2 L我还保不了号码了。。。唉!

发表于 8.5.2010 08:48:53 | 显示全部楼层
借问题也请教一下,如果合同到期KUN掉之后还可不可以再次签ETELEON推出的新的包月合同。这种优惠活动是不是限制每人只能签一次?

发表于 8.5.2010 12:39:01 | 显示全部楼层
借问题也请教一下,如果合同到期KUN掉之后还可不可以再次签ETELEON推出的新的包月合同。这种优惠活动是不是 ...
naoduoduo 发表于 8.5.2010 09:48

没听说只能签一次,应该可以的
不过记得,第一次合同到期后,SIM卡要寄回去的,不然会收费的。

发表于 8.5.2010 13:11:16 | 显示全部楼层
没听说只能签一次,应该可以的
不过记得,第一次合同到期后,SIM卡要寄回去的,不然会收费的。 ...
蓝帝狮 发表于 8.5.2010 13:39

还要把SIM卡寄回?他们会主动要求,还是都是默认的。因为第一次听说,所以问的琐碎些。
狮子办过没有?能不能把KUN的流程详细的讲一下。谢谢了。

发表于 8.5.2010 15:38:19 | 显示全部楼层
还要把SIM卡寄回?他们会主动要求,还是都是默认的。因为第一次听说,所以问的琐碎些。
狮子办过没有?能 ...
naoduoduo 发表于 8.5.2010 14:11

我没办过,不过SIM卡要寄回去,这是AGB写明的
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=436505&extra=page%3D1

KUN合同的话,肯定要书面写信的吧

楼主| 发表于 9.5.2010 10:08:46 | 显示全部楼层

发表于 12.6.2010 16:33:16 | 显示全部楼层

发表于 22.6.2014 14:34:40 | 显示全部楼层