开元食味
德国频道

特推荐一个巴塞罗那家庭旅馆 中国家

发表于 6.6.2010 21:13:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 mao咪 于 29.12.2011 21:49 编辑 : Y# l0 P6 ?4 Q" z& F0 Z3 i9 A! ^

& i$ n, }5 z* Y1 O' ~5 v# g8 W6月1刚刚从高迪之城-巴塞罗那回来
8 k7 [2 ^3 M" h7 r好累啊 但是好兴奋啊  
  r2 e! @) u2 e2 ?, z- p4 Y7 d: i1 t向往已久的高迪作品真是让我大饱眼福啊" f4 M+ ]: o: _9 F  q% a
不过说到这里 为大家推荐一个不错的家庭旅馆- p. ~$ c5 x9 d  g2 \4 K0 O, C+ t8 g5 _
我们本来是打算订当地的西班牙旅馆 但是朋友说住在中国旅馆里
/ r. O* k5 \- V& m( [* V旅游各方面比较方便 而且还会提供旅游路线& \) {5 N( F( f
于是我们就找了一个家庭旅馆-中国家+ V6 \0 _3 j% T- N
这个旅馆是最近刚开的 看见里面照片不错 地理位置 介绍也很好(9个房间 6个厕所)8 O6 Y# n( V& Q5 F) e0 Q
于是我们就定了那个    也很高兴能够到这个旅馆
4 p+ J- P, [' n姜阿姨人真的很好  不仅给我们介绍旅游路线  还趁天热的时候给我们买的西瓜
+ u9 \* N* S+ a- D为我们提供很多方便  : z# O* T) o0 }2 O) D
所以在此 感谢姜阿姨这几天给我们的服务
5 @& b, ^. t8 E; X3 `5 D你们如果有意者 请联系! {% t6 P3 c' p" u6 J
qq  595627308    现在变成 16242978024 d1 q0 V  W+ W, A0 E, I: q
msn  han.yunsheng@hotmail.com
/ @; ~& M: s' Z7 f) fwww.blog.sina.com.cn/bcnzhongguojia  他们的网址$ Q, n: O2 z6 _8 p( U
赞一个吧 ....
 楼主| 发表于 6.6.2010 21:14:58 | 只看该作者
顶啊
9 w3 s  L1 V5 N6 ^: K, _& ^顶啊
! Q; t7 ^) G& x" g' u9 E3 |0 k顶啊

发表于 10.6.2010 13:49:45 | 只看该作者

发表于 14.6.2010 17:29:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2010 21:14:43 | 只看该作者

发表于 28.6.2010 18:42:23 | 只看该作者
好吧,我是来顶贴的!我也刚住过这一家+ |, M2 K: N, A4 x! G" [
6月8号------11号都住在这儿,三天,阿姨做了不同的中式早餐,有煎饺,馅儿饼,茶叶蛋…… 吃的幸福死了
, I( R  D( G! n2 |8 v' t( i2 i6 t0 f: xO(∩_∩)O哈哈~ 旅店就在巴塞的POST边上,老城区,很方便,下面附近酒吧一条街,他们家儿子超级可爱,咩哈哈,最感动的是那天3点多,乘机场大巴去赶6点的飞机,叔叔不放心我们两个女生,一直把我们送到车站,他们家真的人超好,真的就像在自己家一样,遇到驴友人也都超级好。巴塞之旅太棒了!

发表于 28.6.2010 18:42:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.6.2010 19:14:53 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 15:24:32 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 15:24:49 | 只看该作者