开元食味
德国频道

[摄影比赛] 2010凯撒杯“我游我拍”旅游摄影大赛*讨论专帖*

关闭 [复制链接]
发表于 1.7.2010 21:08:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

关于 2010凯撒杯“我游我拍”旅游摄影大赛
一切问题可以在这里跟帖询问或讨论

投票时间:
201071---- 201077

严厉禁止投票评分期间更新作品,如发现将作违规,取消比赛处理。

评分

楼主| 发表于 1.7.2010 21:14:47 | 只看该作者
kuangdy: 为什么登陆后还是显示我没有投票权限?!

游在汉堡: 别人多可以的,你怎么就不可以,可能你的浏览器的关系,你换换看看。

笑对人生: 权限太低,看你虽然早注册的但发帖才1个。

kuangdy: 呵呵,我换了4个浏览器,chrome,遨游,ie和tt

投票规则如下:每个注册的会员均有资格投票,  这不是按注册来确定投票权嘛?!

游在汉堡: 这我不清楚了,论坛还有这限制啊
              这是论坛的规矩,我也没法更改,我建立帖时按标准搞的。
              只有麻烦kuangdy,其他的地方多先回几个贴,权限就大了。

发表于 1.7.2010 23:20:51 | 只看该作者

发表于 1.7.2010 23:43:02 | 只看该作者
漠漠的照片风景和文化相结合,并且穿插人物~~~居然还有美食~~~美女+美妈+美景+美食~~~这样的作品必须顶!!

发表于 2.7.2010 09:55:30 | 只看该作者
kuangdy:  为什么登陆后还是显示我没有投票权限?!

游在汉堡: 别人多可以的,你怎么就不可以,可能你的浏 ...
游在汉堡 发表于 1.7.2010 22:14

如此设置挺好的 可以防止不断注册小号刷投票~~

楼主| 发表于 2.7.2010 10:16:34 | 只看该作者
对啊。这样可以避免马甲的问题,因为开元注册是人工的。
新号也不能评,必须有一点发帖资历的才可以。
比赛是公开化和透明化的。谁评谁,一眼看的出。

发表于 2.7.2010 12:01:27 | 只看该作者
为啥没和摄版一起联手办,
那样声势也许会更大一点。
摄版也有不少高手

发表于 2.7.2010 14:44:16 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 15:05:28 | 只看该作者
马甲发5贴就可以评了
投票的很多都是7月后注册的马甲
schatten 发表于 2.7.2010 15:44

俺的没有吧。。。你可以多选择几个投我票的ID看看。。。。
大多数都是老ID。。。

有部分刚注册的ID投票不奇怪,毕竟身边有朋友或者同学以前可能没来过开元的
但是一半以上的票都是马甲,那就。。。。。。
呵呵,我不多说了,大家都懂的

发表于 2.7.2010 15:10:51 | 只看该作者
要不然就在这几天关闭新用户注册好了
不过我估计,开元老大肯定不同意。。。