开元食味
德国频道

有认识在Würzburg的朋友吗?

发表于 23.7.2010 17:02:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就要去Hoechberg了,离wuerzburg很近,不知道当地情况,有谁了解吗,谢谢。
发表于 23.7.2010 17:44:04 | 只看该作者
问问版主小笨,她可能了解那地方。

发表于 23.7.2010 17:54:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2010 08:12:45 | 只看该作者
你好,- T# B% Z( N) m+ @+ G6 ?; g; C# V
我就要去wuerzburg旁边小镇hoechberg上班了,; j9 b5 ]- e2 H& y* `3 c! ]
你知道hoechberg外管局和wuerzburg外管局是一个地方吗?$ g7 K: ~0 u0 L; q
& u: q/ `8 V/ |$ y/ o: a
另外,我在hoechberg上班,需要买wuerzburg的月票吗?
$ H6 r+ V2 ?* w% W4 S6 R7 \4 E* `; B+ |" V; h) d0 }+ H  \

5 m2 W( u* r: y, S* E) P4 q' f1 q谢谢

发表于 23.2.2011 00:04:21 | 只看该作者
不是一个外管局,你每天到wuerzburg需要买月票,星期一次2次买streifen票

发表于 15.3.2011 22:36:38 | 只看该作者
wuerzburg 房子好难找呀,借贵地询问 有什么好办法找房子么

发表于 15.1.2013 18:08:36 | 只看该作者