开元食味
德国频道

德国刚来互惠生~想去德国大学参观,为以后留学作准备。

发表于 24.9.2010 14:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚到德国,对这一切dou很陌生,互惠的家庭在德国的最南部的小镇,以后想继续留学,不过在这还没有认识的留学生,小镇很美很幽静,小镇附近没有大学,我11月份有几天假期,非常想去德国的大学看下~ 不知道论坛里有没有这期间有时间留学生~嘿嘿i~想认识下~顺便咨询下关于留学的事情,如果想去瑞士玩得话也可以联系我哈~周末的时候可以住我这,家庭的小镇那边就是瑞士,离苏黎世很近的。我的邮箱是BIENE@LIVE.CN
发表于 24.9.2010 15:57:23 | 显示全部楼层

发表于 24.9.2010 17:02:12 | 显示全部楼层

发表于 24.9.2010 18:16:53 | 显示全部楼层
你要问留学的事就找我吧,我以前也做过AUPAIR,好歹可以给你提点建议什么的

发表于 28.9.2010 05:26:00 | 显示全部楼层
楼上的好热心~~
我也是做过aupair也在南德,纽伦堡附近
刚办完手续,十月去德国继续留学

发表于 1.10.2010 16:25:43 | 显示全部楼层
我在Luebeck univ 你11月的话可以来找我玩~

楼主| 发表于 1.10.2010 18:46:49 | 显示全部楼层
回复 2# constra

才意识到发到铁路这来了阿,不好意思

楼主| 发表于 1.10.2010 18:48:29 | 显示全部楼层
回复 5# 小笨

太好了! 你也是做过互惠的阿~ 赫赫~ 留个联系方式吧~ 有固定电话或者手机什么的~ 我现在正处在迷茫期呢

楼主| 发表于 1.10.2010 18:50:10 | 显示全部楼层
回复 7# icefoxwang

真是太感谢了~ 嘿嘿 我问了下家庭,从我这道Freiburg  坐BUs的话一个小时左右哈哈~ 我估计是离我最近的大学了~ 方便的话可否留个联系方式呢??在这先谢谢啦哈

楼主| 发表于 1.10.2010 18:50:47 | 显示全部楼层
非常感谢大家的热情~  DANKESCHOEN!